Fehler "Inhalte, die Sie zu laden versuchen, stammen aus der falschen Region" in Halo: Reach

Beim Spielen von Halo: Reach wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Content you are trying to load is from an incorrect region. (Inhalte, die Sie zu laden versuchen, stammen aus der falschen Region.)

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, nachdem Sie zusätzliche Inhalte für das Spiel heruntergeladen haben, die nicht für die gleiche Sprache bzw. Region wie Ihre Halo: Reach-Spiele-DVD erstellt wurden.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie den gewünschten Add-on-Inhalt in der gleichen Sprache wie Ihre Halo: Reach-Spiele-DVD erwerben oder eine andere Spiele-DVD verwenden, die dem jeweiligen Inhalt entspricht.

Herunterladen von Inhalten für Halo: Reach

1. Melden Sie sich bei Xbox Live an.
  2. Starten Sie Halo: Reach.
  3. Wählen Sie Multiplayer aus.
  4. Wählen Sie Store aus.
  5. Suchen Sie den Artikel, den Sie herunterladen möchten, und wählen Sie ihn aus.
    Hinweis: Suchen Sie nur nach Artikeln, in deren Beschreibung die Sprache Ihrer Spiele-DVD aufgeführt ist.
  6. Schließen Sie den Kauf ab, und laden Sie den Artikel herunter.

Nachdem Sie den Artikel in der richtigen Sprache heruntergeladen haben, können Sie den ursprünglichen Artikel in der falschen Sprache löschen. Weitere Informationen zum Löschen von Inhalten finden Sie unter Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf Xbox gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen.

In der Regel können Sie im Halo: Reach-Spieleordner auf die relevanten Inhalte zugreifen. Versuchen Sie nach dem Löschen der Inhalte erneut, das Spiel zu spielen.

Im Halo: Reach Store wird kein Spiel-Add-on in der Sprache Ihrer Spiele-DVD angezeigt

Abhängig von der Region, in der Ihr Xbox Live-Konto erstellt wurde, stehen je nach Erhältlichkeit des Spieletitels im Einzelhandel nur bestimmte Sprachen zur Verfügung. Falls die richtige Sprache nicht verfügbar ist, stimmt die Sprache Ihres Xbox Live-Kontos nicht mit den Sprachen überein, in denen dieser Spieletitel oder andere Inhalte im Store erhältlich sind. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um das Problem zu umgehen:

• Erwerben Sie eine Halo: Reach-Spiele-DVD in der Region, die mit Ihrem Xbox Live-Konto übereinstimmt.
  • Verwenden Sie ein anderes Xbox Live-Konto, um den Store anzuzeigen und Inhalte zu erwerben.