Minecraft

Willkommen beim Support für Minecraft. Hier finden Sie Unterstützung für das Spiel selbst sowie häufig gestellte Fragen für einige Versionen des Spiels. Wenn Sie ein Problem beim Kauf oder bei der Installation haben, wenden Sie sich bitte für zusätzliche Hilfe an den Hersteller des Geräts, sofern es sich nicht um ein Microsoft- oder Xbox-Gerät handelt.

Um zu beginnen, wählen Sie die Version des Spiels, das Sie spielen, in der Liste unten aus.

Minecraft – Übersicht

Minecraft: Xbox One Edition – Verwaltung und Hilfe

Minecraft: Xbox 360 Edition – Verwaltung und Hilfe

Minecraft: Windows 10 Edition – Verwaltung und Hilfe

Minecraft: Pocket Edition für Windows Phone – Hilfe

Minecraft: PC (Java), Mac oder Linux – Hilfe

Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition oder PS Vita Edition – Hilfe

Minecraft: Wii U Edition, Nintendo Switch Edition oder Nintendo 3DS Edition – Hilfe

Minecraft: Pocket Edition für iOS oder Apple TV-Edition – Hilfe

Minecraft: Pocket Edition für Android – Hilfe

Minecraft: Gear VR Edition – Hilfe

Minecraft: Fire TV Edition – Hilfe

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Minecraft" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?