Informationen zur Live Action Show in Quantum Break

Die Live Action Show ist ein Teil von Quantum Break. Sie können diese streamen oder herunterladen, je nachdem, welches Gerät Sie verwenden. Zu jedem Zeitpunkt ist es möglich, die Show zu überspringen. Drücken Sie hierzu die B-Taste  auf dem Controller oder die Leertaste auf dem Windows-Gerät.

Xbox One

Sie können die Live Action Show auf die Xbox One Konsole streamen oder herunterladen. Bedenken Sie, dass bei einem Download alle möglichen Ergebnisse heruntergeladen werden. Dies umfasst auch den Teil der Show, den Sie noch nicht freigeschaltet haben. Dafür können bis zu 77 GB an zusätzlichem Speicherplatz auf der Konsole nötig sein.

So laden Sie die Shows auf die Konsole herunter:

1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger,  und drücken Sie dann die A-Taste,  um "Meine Spiele und Apps" zu öffnen.
  2. Markieren Sie "Quantum Break", drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller, und wählen Sie dann "Spiel verwalten" aus.
  3. Wählen Sie unter Bereit zum Installieren die Option Quantum Break Episode Pack und anschließend Installieren auf dem Bestätigungsbildschirm aus.

Um die heruntergeladenen Shows zu entfernen und diese zu streamen, folgen Sie den gleichen Schritten wie oben und gehen Sie dann auf dem Bildschirm Quantum Break verwalten folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie "Quantum Break Episode Pack", und drücken Sie anschließend die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie Deinstallieren und erneut Deinstallieren auf dem Bestätigungsbildschirm aus.

Windows 10

Wenn Sie auf einem Windows 10-Gerät spielen, werden alle Live Action Show-Inhalte gestreamt. Es besteht keine Option, die Inhalte lokal auf Ihr Gerät herunterzuladen. Wenn Sie offline spielen, ist es wie beim Überspringen der Show nicht möglich, die Live Action Shows anzusehen. Sobald Sie aber wieder online sind, können Sie die Shows jederzeit ansehen.

Datenstreaming

Es gibt während des Spiels vier Videosegmente mit einer Dauer von jeweils ca. 25 Minuten. Das Streaming dieser Segmente ist mit dem Streaming einer halbstündigen Fernsehsendung über einen gängigen Videostreamingdienst vergleichbar. Wenn Sie an eine Datenverbrauchsgrenze gebunden sind, können Sie die Videoszenen überspringen, indem Sie die B-Taste  (Xbox One) oder die Leertaste (Windows 10) drücken.