So lösen Sie einen Code für Quantum Break unter Windows 10 ein

Wenn Sie einen Code zum Download von Quantum Break für Windows 10 erhalten haben, müssen Sie diesen im Windows Store einlösen. Es ist nicht möglich, diesen Code auf der Xbox Konsole oder online unter Xbox.com einzulösen.

Überprüfen der Systemanforderungen

Bevor Sie sich anmelden und den Code einlösen, wird empfohlen, zu überprüfen, ob das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt. Damit lässt sich ein optimales Spielerlebnis von Quantum Break sicherstellen.

Um herauszufinden, ob das Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt, navigieren Sie zum Abschnitt "Wie lauten die Hardwareanforderungen?" in den häufig gestellten Fragen zu Quantum Break unter Windows 10. Sie finden diese Anforderungen auch auf der Infoseite Quantum Break unter Windows 10.

Wenn das Gerät die Mindestanforderungen nicht erfüllt, können Sie Quantum Break dennoch im Windows Store einlösen. Nachdem Sie es eingelöst haben, können Sie es so lange behalten, wie Sie Ihr Konto besitzen. Dies bedeutet: Wenn Sie das Spiel kaufen oder sich bei einem Gerät anmelden, das die Mindestanforderungen erfüllt, können Sie Quantum Break über die Windows Store-Bibliothek installieren.

Einlösen des Codes im Windows Store

Es wird empfohlen, dass Sie mit der Xbox App Nachrichten öffnen und Codes einlösen:

1. Melden Sie sich auf dem Windows 10-Gerät mit Ihrem Microsoft-Konto an. Sie müssen das gleiche Microsoft-Konto wie für Windows 10 verwenden.

Hinweis: Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden, lösen Sie die Windows 10-Version des Spiels auf diesem Konto ein (das ggf. nicht Ihr eigenes Konto ist).

2. Starten Sie die Xbox App, und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem gleichen Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie das Spiel auf der Xbox One vorbestellt haben.

Hinweis: Melden Sie sich ggf. ab, und melden Sie sich mit dem richtigen Konto an. Wenn Sie nicht das gleiche Konto verwenden, wird die Nachricht nicht angezeigt.

3. Wählen Sie auf der linken Seite der App das Symbol für Nachrichten aus, um Ihre Nachrichten anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Nachricht mit dem Code für Quantum Break unter Windows 10 aus.
  5. Kopieren Sie den 5x5-stelligen Code, und wählen Sie dann den Link aus, der Sie auf die Seite zum Einlösen des Codes für Windows 10 weiterleitet. Sie können hierzu auch die Seite Einlösen eines Codes oder einer Geschenkkarte aufrufen.
  6. Fügen Sie den 5x5-stelligen Code in das Fenster ein, und wählen Sie Einlösen aus.
  7. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Quantum Break die Option Weiter aus.

Der Windows Store wird geöffnet, und Sie können das Spiel herunterladen.

Wenn es aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, den Code über die Xbox App abzurufen, bietet sich folgende Alternative:

1. Öffnen Sie die Nachricht mit dem 5x5-stelligen Code auf der Xbox One.
  2. Notieren Sie den Code. Stellen Sie sicher, dass Sie ihn exakt wie auf der Konsole angezeigt notieren.
  3. Rufen Sie Einlösen eines Codes oder einer Geschenkkarte auf, und geben Sie den Code ein.
  4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Quantum Break die Option Weiter aus.

Häufig gestellte Fragen

Eine vollständige Liste von Fragen und Antworten zu Quantum Break unter Windows 10 finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Quantum Break unter Windows 10.