Probleme mit der Xbox 360 Anmeldung während des Spielens von Rare Replay auf der Xbox One

Wenn Sie sich mit Ihrem Xbox 360 Profil auf der Xbox One Konsole anmelden, um Rare Replay zu spielen, wird eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sorry, Xbox Live profiles can't be downloaded right now. (Xbox Live-Profile können zurzeit leider nicht heruntergeladen werden.) Versuchen Sie es später noch einmal.
      Statuscode: 800704DC
    • You do not have an active gamer profile. To create or load a profile, please press the Xbox Guide button now. (Sie verwenden kein aktives Spielerprofil. Drücken Sie jetzt die Xbox Guide-Taste, um ein Profil zu erstellen oder zu laden.)

Dies bedeutet, dass ein Problem mit dem Xbox Live-Abrechnungskonto aufgetreten ist. Beheben Sie zunächst das Problem, um Ihr Xbox 360 Profil auf die Xbox One Konsole herunterladen zu können.

Lösung

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Probleme mit der Xbox 360 Anmeldung während des Spielens von Rare Replay auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?