Speichern des Microsoft Solitaire Collection-Spielfortschritts zwischen Windows 10 und früheren Versionen

Mit der Microsoft Solitaire Collection-Version für Windows 10 wird Ihr Spielfortschritt automatisch in die Cloud hochgeladen. Dies bedeutet, dass Sie sich auf jedem Windows 10-Gerät anmelden und an der Stelle mit dem Spielen fortsetzen können, wo Sie aufgehört haben. Die Cloud speichert auch Ihre Fortschritte von Herausforderungen und Erfolgen.

Wenn Sie ein Windows 8- oder 8.1-Gerät verwenden, wird Ihr Spielfortschritt ebenso automatisch in die Cloud hochgeladen. Es ist auch weiterhin möglich, Erfolge zu sammeln und Herausforderungen zwischen anderen Windows 8-, 8.1- und Windows 10-Geräten abzuschließen.

Hinweis: Alle auf Ihrem Windows 10-Gerät abgeschlossenen Erfolge und Herausforderungen sind nicht auf Ihren Windows 8- oder 8.1-Geräten verfügbar. Die Microsoft Solitaire Collection-Version für Windows 10 enthält neue Funktionen und Herausforderungen, die nicht in vorherigen Versionen des Spiels verfügbar sind.

Sie spielen Microsoft Solitaire Collection beispielsweise auf Ihrem Windows 8.1-Gerät in der Arbeit und schließen die täglichen Herausforderungen ab. Auf Ihrem Windows 10-Gerät zu Hause stellen Sie anschließend fest, dass diese Herausforderungen beim Öffnen von Microsoft Solitaire Collection unvollständig sind. Wenn Sie das Spiel am nächsten Tag auf Ihrem Windows 8.1-Gerät öffnen, werden die Herausforderungen des vorherigen Tages als abgeschlossen angezeigt.