Häufig gestellte Fragen zu World of Tanks: Xbox 360-Edition

Kann ich online gegen Spieler der PC-Version des Spiels antreten?

World of Tanks: Xbox 360-Edition kann online ausschließlich gegen andere Spieler mit Xbox 360 Konsolen auf Xbox Live gespielt werden. Das Zusammenspiel mit Editionen anderer Plattformen ist nicht möglich.

Kann ich mit meinem Wargaming.net-Konto auf der Xbox 360 spielen?

Nein, die Xbox 360 Edition akzeptiert Ihr Wargaming.net-Konto nicht. Verwenden Sie stattdessen Gamertag und Profil von Xbox Live.

Gelten mein Gold, meine Panzer und andere spielinternen Käufe für die Xbox 360 und den PC?

Die Kontoinformationen für die Versionen für PC und Xbox 360 werden nicht geteilt. Ihr Gold und spielinterne Käufe werden zwischen den Plattformen nicht übernommen.

Ich habe ein Problem. Wo erhalte ich Hilfe?

Wenden Sie sich bei Fragen zu Xbox Live, Ihrer Xbox 360 Konsole oder dem Kauf von Gold über den Xbox Store an den Xbox Support. Bei Fragen zu spielinternen Käufen mit Gold finden Sie weitere Informationen unter Spielinterne Transaktionen in World of Tanks. Sie können sich auch an den Support von Wargaming.net wenden.