Kauf von Paketinhalten unter Windows 10

Neben dem Verkauf von einzelnen Produkten werden im Windows Store auch verschiedene digitale Inhalte als ein "Paket" zusammengefasst angeboten.

Ein Paket umfasst z. B. ein Spiel, zusätzliche Inhalte zum Herunterladen und eine virtuelle Währung zu einem einzigen Preis. Durch den Kauf von einem Paket von Produkten erhalten Sie üblicherweise eine Kostenersparnis, die Sie beim einzelnen Kauf der Produkte nicht erhalten.

Inhalte eines Pakets installieren

Wenn Sie im Windows Store ein Paket kaufen, können Sie das gesamte Paket herunterladen. Sie können auch auswählen, welche Produkte innerhalb des Pakets heruntergeladen werden sollen.

Sobald Sie den Kauf abschließen, wählen Sie auf der Seite mit den Produktdetails die Option Verwalten aus. Anschließend können Sie die einzelnen Produkte zum Download auswählen, oder Sie können alle Produkte des Pakets sofort installieren.