So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One

Nach dem Online-Einlösen eines Codes werden Spiele und Spielinhalte zum Herunterladen auf der Heimkonsole automatisch installiert, und zwar dann, wenn in den Energiemoduseinstellungen die Option Updates und Käufe automatisch herunterladen aktiviert ist. Verwenden Sie die Anweisungen auf dieser Seite, um Updates oder Käufe später manuell oder auf einer anderen Konsole zu installieren.

Spiele

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste,  um zur "Startseite" zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite".
  2. Ziehen Sie den rechten Trigger, um einen Bildlauf nach unten durchzuführen. Drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" auszuwählen.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Bereit zum Installieren durch.
  4. Markieren Sie das zu installierende Spiel, drücken Sie auf dem Controller die A-Taste, und wählen Sie dann "Installieren" aus.

Add-Ons und Spielinhalte zum Herunterladen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste,  um zur "Startseite" zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite".
  2. Ziehen Sie den rechten Trigger, um einen Bildlauf nach unten durchzuführen. Drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" auszuwählen.
  3. Markieren Sie das Spiel, für das Sie ein Add-On besitzen, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste.
  4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Bereit zum Installieren durch.
  6. Markieren Sie das zu installierende Add-On bzw. den Spielinhalt, und drücken Sie dann auf dem Controller die A-Taste.

Download der Inhalte nicht möglich

Wenn Probleme beim Herunterladen von Spielen oder Spielinhalten auftreten, versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Warnmeldungen vorliegen. Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:
Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-08-19T12:33:33.6138014+00:00