Download-Ressourcen für Windows 10-Spiele

Sie können Ihr Microsoft-Konto verwenden, um Spiele unter Windows 10 herunterzuladen und zu installieren.

So installieren Sie ein Spiel unter Windows 10

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf dem PC an, wo Sie Spiele installieren möchten.
  2. Wählen Sie auf der Startseite das Store-Symbol aus.
  3. Wählen Sie im Menü des Stores die Option Spiele aus.
  4. Suchen Sie nach dem Spiel, das Sie kaufen möchten, und wählen Sie es aus.

Wenn Sie das Spiel bereits besitzen, können Sie es auf Ihrem PC installieren. Wählen Sie andernfalls die Option Installieren aus, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren.