Fehler 0x80000002 tritt auf, wenn Sie Halo 5: Forge starten

Beim Starten von Halo 5: Forge wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80000002

Das bedeutet, dass Ihre CPU nicht den Mindestanforderungen für das Ausführen von Halo 5: Forge entspricht. Beim Ausführen des Spiels können Leistungs- und Stabilitätsprobleme auftreten.

Stellen Sie sicher, dass es sich bei Ihrer CPU mindestens um einen Intel Core i5-Prozessor mit 2,3 GHz oder einem entsprechenden AMD-Prozessor handelt.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass Ihre CPU die Mindestanforderungen für Halo 5: Forge erfüllt.

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Info aus.
  3. Blättern Sie in der Liste der PC-Spezifikationen nach unten bis zu Prozessor, und identifizieren Sie die CPU Ihres PCs.

Vergleichen Sie die CPU mit den Mindestanforderungen zum Ausführen von Halo 5: Forge, und stellen Sie sicher, dass Sie diese Anforderung erfüllen oder eine bessere CPU haben.