Fehler 0x80000011 tritt auf, wenn Sie Halo 5: Forge starten

Beim Starten von Halo 5: Forge wird der folgende Fehlercode angezeigt:

Fehler 0x80000011

Dies bedeutet, dass der auf der GPU Ihres Computers verfügbare Video-RAM (VRAM) die Mindestanforderungen nicht erfüllt.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte (GPU) über mindestens 2 GB Video-RAM verfügt.

Lösung

Mit den folgenden Schritten können Sie herausfinden, über wie viel Video-RAM Ihre GPU verfügt:

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Auf der Registerkarte Adapter wird die Menge des VRAM als Dedizierter Videospeicher angezeigt.

Vergleichen Sie Menge des verfügbaren Video-RAMs mit den Mindestanforderungen des Spiels, und stellen Sie sicher, dass Sie diese Anforderung erfüllen.