Fehler FH203 wird angezeigt, wenn Sie Forza Horizon 3 starten

Beim Starten von Forza Horizon 3 wird der folgende Fehlercode angezeigt:

FH203

Dies bedeutet, dass Forza Horizon 3 einen nicht unterstützten Grafikprozessor (GPU) erkannt hat. Sie benötigen einen Grafikprozessor mit Resource Binding Tier 2, um dieses Spiel zu starten. Ältere Karten unterstützen unter Umständen DirectX 12, jedoch nicht die für dieses Spiel benötigten Funktionen.

Lösung

Sie benötigen eine andere Grafikkarte, um dieses Problem zu beheben. Überprüfen Sie mit den folgenden Schritten, welche Karte Sie verwenden:

1. Wechseln Sie zu Start > Einstellungen > System.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Unter Adaptertyp wird der Name der GPU angezeigt, und unter Dedizierter Videospeicher wird der Adaptertyp angegeben.

Beispiele für unterstützte GPUs:

• NVIDIA 980 Ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 Ti
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X