Fehler FH501 wird angezeigt, wenn Sie Forza Horizon 3 unter Windows 10 starten

Wenn Sie Forza Horizon 3 für Windows 10 herunterladen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

FH501

Dies bedeutet, dass Ihre Grafikkarte kein DirectX 12 unterstützt.

Lösung

Überprüfen Sie Ihre Systeminformationen und installieren Sie eine Grafikkarte, die DirectX 12 unterstützt, um dieses Problem zu beheben. Mit den folgenden Schritten können Sie herausfinden, ob Ihre Grafikkarte DirectX 12 unterstützt:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste+R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie "dxdiag" ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Navigieren Sie in der Registerkarte System im Fenster Systeminformationen zum Bereich DirectX-Version. Sie benötigen mindestens Version 12, um Forza Horizon 3 spielen zu können.