Fehler GW410 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Gears of War 4 unter Windows 10 zu spielen

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW410

Dies bedeutet, dass Ihre Grafikkarte die Mindestanforderungen für das Spiel nicht erfüllt.

Lösung

Damit dieses Problem nicht mehr auftritt, sollte Ihre Grafikkarte mindestens 2 GB VRAM haben.