Fehler AP601 wird angezeigt, wenn Sie Forza Motorsport 6: Apex starten

Beim Starten von Forza Motorsport 6: Apex wird der folgende Fehlercode angezeigt

AP601

Dies bedeutet, dass einige Windows Media-Komponenten fehlen und dass Ihre Windows 10-Version nicht die notwendigen Medien-.dlls enthält, um Forza Motorsport 6: Apex installieren zu können.

Lösung

Laden Sie die fehlenden Windows Media-Komponenten kostenlos Media Feature Pack für N- und KN-Versionen für Windows 10 herunter, um dieses Problem zu beheben.