Probleme mit Xbox One Erfolgen und Herausforderungen

Nachdem Sie auf der Xbox One Erfolge und Herausforderungen abgeschlossen haben, können Sie Belohnungen einlösen und Ihren Gamerscore verbessern. Um Erfolge und Herausforderungen erfolgreich freizuschalten, müssen Sie Folgendes sicherstellen:

• Sie haben alle erforderlichen Elemente abgeschlossen, um den Erfolg freizuschalten.
    Hinweis: Sie müssen ggf. eine Kombination aus Erfolgen freischalten.
  • Die Konsole muss mit Xbox Live verbunden sein. Damit Sie Herausforderungen abschließen und Erfolge freischalten können, darf Ihre Xbox One Konsole nicht offline sein.

Herausforderungen müssen innerhalb einer bestimmten Zeit abgeschlossen werden. Zum Abschließen einer Herausforderung stehen Wochen, Monate oder nur wenige Stunden zur Verfügung. Wenn Sie eine Herausforderung nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums abschließen, erhalten Sie keine Belohnung.

Sie können App-Erfolge auch nur für die Verwendung einer App erhalten. Beispielsweise können Sie Erfolge erhalten, indem Sie einen Film auf Netflix wiedergeben. Diese Erfolge erhalten Sie nach Ermessen des App-Entwicklers. App-Erfolge haben keinen Einfluss auf den Gamerscore, können jedoch andere appinterne Belohnungen bewirken.

Abgeschlossene Erfolge, die noch nicht auf Xbox Live bestätigt wurden, werden als „Fertig! Wird freigeschaltet“ aufgeführt. Dies bedeutet, dass die Erfolge in der Reihenfolge bearbeitet werden, in der sie an den Xbox Live-Dienst gesendet wurden, und dass die Bestätigung eine Weile dauern kann.

Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, um den Erfolg oder die Herausforderung abzuschließen, jedoch das „Toast”-Symbol nicht angezeigt oder der Erfolg nicht aufgeführt wird, probieren Sie die folgenden Lösungen aus.

Lösungen

Lösung 1: Sicherstellen, dass eine Verbindung mit Xbox Live besteht

Wird ein abgeschlossener Erfolg nach 72 Stunden nicht online angezeigt, ist Ihre Konsole möglicherweise nicht mit Xbox Live verbunden. Wenn Sie einen Erfolg oder eine Herausforderung im Offlinemodus abgeschlossen haben, erhalten Sie diesbezügliche Benachrichtigungen oder Belohnungen erst dann, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen. Probieren Sie noch einmal, den Erfolg freizuschalten, wenn Sie mit Xbox Live verbunden sind.

Lösung 2: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst wieder verfügbar ist, bevor Sie den Erfolg noch einmal freischalten:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-05-27T13:50:15.2571451+00:00
Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-05-27T13:50:15.2571451+00:00

Lösung 3: Überprüfen des Fortschritts Ihrer Erfolge auf der Konsole

Wenn Sie einen Erfolg freischalten, wird der aktualisierte Gamerscore möglicherweise nicht sofort angezeigt bzw. Sie erhalten nicht umgehend eine Benachrichtigung. Der Xbox Live-Dienst überprüft den Erfolg, und es kann dadurch zu kurzen Verzögerungen kommen.

Wenn Ihr Gamerscore nicht online aktualisiert wird, stellen Sie sicher, dass er lokal auf Ihrer Xbox One Konsole aktualisiert wird. Nachdem Ihr Gamerscore auf der Konsole aktualisiert wurde, stellen Sie sicher, dass die Änderungen mit Xbox Live synchronisiert werden.

So zeigen Sie Ihre Erfolge auf der Konsole an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Erfolge > Meine Erfolge anzeigen aus.

Wählen Sie das Spiel aus, in dem Sie den Erfolg freigeschaltet haben, und überprüfen Sie die Liste mit den freigeschalteten Erfolgen.

Wenn Sie die Schritte zum Freischalten des Erfolgs auf der Konsole durchgeführt haben, der Erfolg jedoch nicht angezeigt wird, ist dieser möglicherweise noch nicht mit Xbox Live synchronisiert. Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis diese Synchronisierung durchgeführt wird.

Lösung 4: Überprüfen des Fortschritts Ihrer Erfolge online

Sie können den Fortschritt Ihrer Erfolge online überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Konsole mit Xbox Live synchronisiert wurde.

So überprüfen Sie Ihre Erfolge online:

1. Melden Sie sich bei xbox.com an.
  2. Wählen Sie oben rechts das Profilsymbol aus, und wählen Sie anschließend Profil aus.
  3. Tippen Sie auf Erfolge, oder wählen Sie diese Option aus.
  4. Wählen Sie den Titel des Erfolgs aus, den Sie freischalten möchten.
  5. Wenn der Erfolg unter Erfolge angezeigt wird, wurde er bereits freigeschaltet.

Wenn der Erfolg unter „Gesperrte Erfolge” angezeigt wird, konnte entweder der Erfolg nicht freigeschaltet werden oder die Konsole wurde noch nicht mit Xbox Live synchronisiert. Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis diese Synchronisierung durchgeführt wird. Wenn der Erfolg nach 72 Stunden noch nicht angezeigt wird, versuchen Sie erneut, ihn freizuschalten.

Lösung 5: Neustarten der Konsole

Ein Neustart der Konsole stellt sicher, dass alle auf der Konsole für die Synchronisierung anstehenden Erfolge erneut an Xbox Live gesendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter So können Sie die Xbox One Konsole neu starten oder aus- und wiedereinschalten.

Sobald Sie Ihre Konsole neu gestartet haben, kann es bis zu 72 Stunden dauern, bis die Synchronisierung durchgeführt wird.

Wenn Ihre abgeschlossenen Erfolge oder Herausforderungen weiterhin nicht angezeigt werden, besuchen Sie die Xbox Supportforen, um zu erfahren, was andere Benutzer zu diesen Themen sagen, oder um selbst Fragen zu stellen:

Xbox Supportforen – Probleme mit Freischalten von Erfolgen

Beachten Sie, dass die Inhalte der Xbox Supportforen nur in englischer Sprache verfügbar sind. Wenn Sie Inhalte der Xbox Supportforen in eine andere Sprache übersetzen möchten, kopieren Sie die URL, und fügen Sie sie in ein Übersetzungstool wie Bing-Übersetzer ein.