Probleme mit Xbox One Erfolgen und Herausforderungen

Nachdem Sie auf der Xbox One Erfolge und Herausforderungen abgeschlossen haben, können Sie Belohnungen einlösen und Ihren Gamerscore verbessern. Um Erfolge und Herausforderungen erfolgreich freizuschalten, müssen Sie Folgendes sicherstellen:

• Sie haben alle erforderlichen Elemente abgeschlossen, um den Erfolg freizuschalten.
    Hinweis: Sie müssen ggf. eine Kombination aus Erfolgen freischalten.
  • Die Konsole ist mit Xbox Live verbunden.

Herausforderungen müssen innerhalb einer bestimmten Zeit abgeschlossen sein. Zum Abschließen einer Herausforderung stehen Wochen, Monate oder nur wenige Stunden zur Verfügung. Wenn Sie eine Herausforderung nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums abschließen, erhalten Sie keine Belohnung.

Sie können App-Erfolge auch nur für die Verwendung einer App erhalten. Beispielsweise können Sie Erfolge erhalten, indem Sie einen Film auf Netflix wiedergeben. Diese Erfolge erhalten Sie nach Ermessen des App-Entwicklers. App-Erfolge haben keinen Einfluss auf den Gamerscore, können jedoch andere appinterne Belohnungen bewirken.

Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, um den Erfolg oder die Herausforderung abzuschließen, jedoch das "Toast"-Symbol nicht angezeigt wird oder der Erfolg nicht aufgeführt ist, probieren Sie die folgenden Lösungen.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Fortschritts Ihrer Erfolge auf der Konsole

Wenn Sie einen Erfolg freischalten, wird der aktualisierte Gamerscore möglicherweise nicht sofort angezeigt bzw. erhalten Sie nicht umgehend eine Benachrichtigung. Der Xbox Live-Dienst überprüft den Erfolg, und es kann dadurch zu kurzen Verzögerungen kommen.

Wenn Ihr Gamerscore nicht online aktualisiert wird, stellen Sie sicher, dass er lokal auf Ihrer Xbox One Konsole aktualisiert wird. Nachdem Ihr Gamerscore auf der Konsole aktualisiert wurde, stellen Sie sicher, dass die Änderungen mit Xbox Live synchronisiert werden.

So zeigen Sie Ihre Erfolge auf der Konsole an:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis:
    Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach oben durch, und wählen Sie Profil anzeigen aus.
  3. Führen Sie dann einen Bildlauf nach rechts zur Erfolge-Registerkarte durch.
  4. Wählen Sie das Spiel oder die App aus, wo Sie Erfolge freischalten möchten.
  5. Wenn der Erfolg unter "Ihre Erfolge" angezeigt wird, wurde dieser bereits freigeschaltet.
  6. Wählen Sie den gesperrten Erfolg aus, um den Prozentsatz bis zum Abschluss zu überprüfen. Der Erfolg wird freigeschaltet, wenn der Prozentsatz von 100 % erreicht wurde.

Wenn Sie die Schritte zum Freischalten des Erfolgs auf der Konsole durchgeführt haben, der Erfolg jedoch nicht angezeigt wird, ist dieser möglicherweise noch nicht mit Xbox Live synchronisiert. Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis diese Synchronisierung durchgeführt wird.

Lösung 2: Überprüfen des Fortschritts Ihrer Erfolge online

Sie können den Fortschritt Ihrer Erfolge online überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Konsole mit Xbox Live synchronisiert wurde.

So überprüfen Sie Ihre Erfolge online:

1. Melden Sie sich auf xbox.com an, und wählen Sie "Erfolge" aus.
  2. Wählen Sie den Titel des Erfolgs aus, den Sie freischalten möchten.
  3. Wenn der Erfolg unter "Erfolge" angezeigt wird, wurde dieser bereits freigeschaltet.

Wenn der Erfolg unter "Gesperrte Erfolge" angezeigt wird, wurde entweder die Konsole noch nicht mit Xbox Live synchronisiert oder der Erfolg nicht erfolgreich freigeschaltet.

Lösung 3: Sicherstellen, dass eine Verbindung mit Xbox Live besteht

Wird ein abgeschlossener Erfolg nach 72 Stunden nicht online angezeigt, ist Ihre Konsole möglicherweise nicht mit Xbox Live verbunden. Wenn Sie einen Erfolg oder eine Herausforderung im Offline-Modus abgeschlossen haben, erhalten Sie diesbezügliche Benachrichtigungen oder Belohnungen erst dann, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen.

So überprüfen Sie, ob eine Verbindung besteht:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis:
    Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf zu Netzwerk durch, und wählen Sie dann Netzwerkeinstellungen aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus.

Wenn keine Nachricht über die ordnungsgemäße Verbindung mit dem Internet angezeigt wird, können Sie zur Problembehandlung den Schritten unter Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One folgen.

Lösung 4: Neustart der Konsole

Ein Neustart der Konsole stellt sicher, dass alle auf der Konsole für die Synchronisierung ausstehenden Erfolge erneut an Xbox Live gesendet werden.

So starten Sie die Konsole neu:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis:
    Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Sobald Sie Ihre Konsole neu gestartet haben, kann es bis zu 72 Stunden dauern, bis die Synchronisierung durchgeführt wird.

Lösung 5: Entfernen und erneutes Herunterladen des Kontos

Die auf der Konsole gespeicherten Kontoinformationen sind möglicherweise veraltet. Löschen Sie Ihr Konto, und laden Sie es erneut herunter, um Ihre Kontoinformationen zu aktualisieren. So geht's:

1. Entfernen Sie das Konto von Ihrer Konsole.
  2. Starten Sie die Konsole wie in den aufgeführten Schritten unter Lösung 4 neu.
  3. Laden Sie Ihr Konto auf die Konsole erneut herunter.

Hinweis: Durch diese Schritte werden keine Spiele oder Apps deinstalliert.

Wenn Ihre abgeschlossenen Erfolge oder Herausforderungen weiterhin nicht angezeigt werden, besuchen Sie die Xbox Supportforen, um zu erfahren, was andere Benutzer zu diesen Themen sagen oder wenn Sie Ihre eigenen Fragen stellen möchten:

Xbox Supportforen – Probleme mit Freischalten von Erfolgen

Beachten Sie, dass die Inhalte der Xbox Supportforen nur in englischer Sprache verfügbar sind. Wenn Sie Inhalte der Xbox Supportforen in eine andere Sprache übersetzen möchten, kopieren Sie die URL, und fügen Sie sie in ein Übersetzungstool wie Bing-Übersetzer ein.