Grafik- und Downloadprobleme mit Adera: Folgen 1–5 beheben

Wenn Probleme beim Herunterladen von Grafiken oder Updates für Adera: Folgen 1–5 unter Windows auftreten, kann das Problem durch ein Update, das nicht vollständig heruntergeladen wurde, verursacht werden.

Lösungen

Lösung 1: Updates herunterladen

1. Drücken Sie die Windows-Taste.
  2. Geben Sie Windows-Update ein.
  3. Wählen Sie unterhalb der Suchleiste auf der rechten Seite die Option Nach Updates suchen.
  4. Drücken Sie im Bildschirm Windows-Update auf die Taste Jetzt suchen.
  5. Klicken Sie auf Details anzeigen, auch wenn scheinbar keine Updates angezeigt werden.
  6. Installieren Sie alle bisher noch nicht installierten Updates einschließlich optionaler Updates.
  7. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten STRG+ALT+ENTF. In der rechten unteren Ecke wird ein weißes Symbol angezeigt. Klicken Sie darauf, und wählen Sie im Menü die Option Neustart aus.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, müssen Sie möglicherweise das Spiel deinstallieren und anschließend erneut installieren.

Lösung 2: Adera: Folgen 1–5 entfernen und erneut installieren

1. Klicken Sie auf der Startseite mit der rechten Maustaste auf bzw. streifen Sie über Adera: Folgen 1–5, und tippen oder klicken Sie dann auf Deinstallieren.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Store, um den Windows Store zu öffnen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Konto und dann auf Meine Apps.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf bzw. streifen Sie über Adera: Folgen 1–5, und tippen oder klicken Sie dann auf Installieren.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Grafik- und Downloadprobleme mit Adera: Folgen 1–5 beheben" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?