Häufig gestellte Fragen zur Minecraft: Wii U Edition

Auf dieser Seite erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Minecraft: Wii U Edition Beta.

Hinweis: Rufen Sie die Nintendo-Website Minecraft: Wii U Edition auf, um das Spiel zu kaufen.

Auf dieser Seite

Warum enthält mein Mii-Spitzname während des Spiels quadratische Kästchen ("□")?

Während des Spiels wird Ihr Mii-Spitzname über Ihrer Figur angezeigt. Wenn der Spitzname ein nicht unterstütztes Zeichen enthält, wie z. B. ein japanisches Hiragana-Symbol, wird an dieser Zeichenstelle ein quadratisches Kästchen ("□") dargestellt. Ihr Name soll natürlich richtig angezeigt werden, und deshalb arbeiten wir daran, dieses Problem mit zukünftigen Updates zu beheben.

Warum wird mein eManual nicht in der Sprache, die ich für das Spiel ausgewählt habe, angezeigt?

Mit zukünftigen Updates wird eine breitere Palette von eManuals bereitgestellt. Innerhalb des Spiels können Sie jedoch auf eine umfassende Spielanleitung zugreifen. Wählen Sie im Hauptmenü oder im Menü Anhalten die Option Hilfe & Optionen und anschließend So wird gespielt aus. Dadurch können Sie auf jede Menge Informationen zugreifen, ohne das Spiel beenden zu müssen.

Warum wird eine meiner Mii-Lieblingsfiguren während des Spiels nicht angezeigt?

Dies ist ein bekanntes Problem, und wir arbeiten derzeit an einer Lösung. Der Fehler wurde wahrscheinlich durch eine der Mii-Lieblingsfiguren verursacht, die während des Spiels verwendet und aus dem Mii Maker gelöscht wurde. Um auch weiterhin erfolgreich mit einem von Ihnen festgelegten Mii in Minecraft zu spielen, wird Folgendes empfohlen: Löschen Sie nicht Ihre Mii-Figur aus dem Mii Maker, da durch das Löschen auch verknüpfte Fortschritte entfernt werden.

Warum wurde die Verbindung meiner Freunde während des Minecraft-Onlinespiels unterbrochen, als ich im eShop Inhalte zum Herunterladen kaufte?

Dies ist ein bekanntes Problem. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung und Bereitstellung eines Updates. In der Zwischenzeit wird empfohlen, zuerst alle neuen Inhalte zum Herunterladen zu kaufen, bevor Sie mit Ihren Freunden ein Onlinespiel spielen.

Welche Version von Minecraft ist die Minecraft: Wii U Edition?

Diese Edition entspricht bei Veröffentlichung in etwa der Version 1.6.4 anderer Editionen von Minecraft. Wie bei allen neuen Veröffentlichungen von Minecraft beginnen wir vom Standpunkt einer bekannten Version des Spiels und aktualisieren das Spiel von dort aus. Diese Vorgehensweise unterstützt Sie beim weiteren Spielen.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Häufig gestellte Fragen zur Minecraft: Wii U Edition" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?