Hilfe zu State of Decay: Year-One Survival-Edition unter Windows

State of Decay ist ein von Undead Labs entwickeltes und von Microsoft Studios veröffentlichtes plattformunabhängiges Spiel. State of Decay ist für die Xbox One, Xbox 360 und Windows verfügbar.

Hilfe zu State of Decay: Year-One Survival-Edition

• Rufen Sie die Steam Community-Website auf, um Hilfe zur Windows-Version von State of Decay zu erhalten.
  • Rufen Sie die Forumseiten von Undead Labs auf, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden.

Wiedergabe von State of Decay auf mehreren Plattformen

Mit den anderen Editionen von State of Decay ist kein plattformübergreifendes Spiel möglich.