Melden von falschen Informationen im Xbox Music Store

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen. Weitere Informationen finden Sie unter "Häufig gestellte Fragen zur Einstellung von Zune".

Übersicht

Wenn Sie im Xbox Music Store (wird auch als Zune-Marktplatz bezeichnet) Inhalte finden, die nicht korrekt dargestellt oder angehört werden können, können Sie in der Microsoft Community einen Forenbeitrag erstellen und darin das Problem beschreiben. Nachdem wir den Beitrag gelesen haben, bemühen wir uns, das Problem umgehend zu beheben.

Welche Informationen gemeldet werden können

In der folgenden Liste sind die Probleme aufgeführt, die behoben werden können:

• Tippfehler im Namen eines Künstlers, Albums oder Songs
  • Falsches Album, falsches Video oder falscher Film
  • Tonstörungen (z. B. der Song beginnt zu spät oder endet zu früh, oder Sie haben einen falschen Song erhalten)
  • Falsche Rechte (Beispiele: Eine Vorschau von Medieninhalten ist möglich, ein Kauf jedoch nicht; ein Kauf von Medieninhalten ist möglich, eine Vorschau jedoch nicht; Sie können Inhalte herunterladen, aber nicht streamen; Sie können Inhalte streamen, aber nicht herunterladen)
  • Ein falsches Veröffentlichungsdatum
  • Probleme bei Filmrezensionen oder Künstlerbiografien
  • Songs oder Alben, die dem falschen Künstler zugeordnet sind
  • Fehlende Titel oder falsche Titelauflistungen, wie z. B. die Reihenfolge 1, 3, 2, 5, 4
  • Fehlende Folge oder falsche Folgenauflistungen bei TV-Serien, wie z. B. die Reihenfolge 1, 2, 6, 4, 5
  • Eine falsche Einstufung von jugendgefährdenden Inhalten
Verfassen eines Forenbeitrags in der Microsoft Community

Hinweis: Wenn Sie einen Beitrag in der Microsoft Community verfassen möchten, benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Wenn Sie noch nicht über ein Microsoft-Konto verfügen, rufen Sie die Website Erstellen eines Microsoft-Kontos auf.

1. Navigieren Sie in der Microsoft Community zu den Zune-Foren.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite Eine Frage stellen aus.
  1. Geben Sie Ihre Frage ein, und klicken Sie anschließend auf ''Fragen''.
  2. Eine Seite mit ähnlichen Fragen oder Kommentaren wird angezeigt. Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf die entsprechende Option, um Ihre Frage zu veröffentlichen.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Frage stellen, müssen Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, einen Anzeigenamen eingeben und anschließend dem Verhaltenskodex zustimmen.