So erhalten Sie benutzerdefinierte Skins für Minecraft: Pocket Edition

Benutzerdefinierte Skins sind ab sofort für Minecraft-Charaktere für Minecraft: Pocket Edition verfügbar. Laden Sie neue Skins herunter oder fügen Sie benutzerdefinierte hinzu.

Erstellen oder Auswählen der Skin

Websites wie zum Beispiel minecraftskinstudio.com bieten eine Auswahl von Skins sowie einen Editor, um Ihrer Skin eine persönliche Note zu verleihen. Sie können entweder eine bereits erstellte Skin auswählen oder Ihre eigene erstellen.

Herunterladen der Skin auf das Windows Phone

Nachdem Sie Ihre neue Skin erstellt oder ausgewählt haben, müssen Sie sie auf Ihr Windows Phone herunterladen:

1. Suchen Sie über das Mobilgerät auf der Website, auf der Sie eine neue Skin erstellt oder ausgewählt haben, nach Optionen zum Herunterladen oder Speichern der Skin.
  2. Wählen Sie Speichern aus, wenn Sie zum Öffnen oder Speichern der Datei aufgefordert werden.
  3. Standardmäßig wird die Datei unter dem Ordner "Downloads" gespeichert. Stellen Sie sicher, dass die Dateinamenerweiterung .png ist.

Hinzufügen einer Skin zur Minecraft: Pocket Edition

So fügen Sie die Skin zur Minecraft: Pocket Edition hinzu und verwenden sie

1. Starten Sie die Minecraft: Pocket Edition.
  2. Wechseln Sie zu Optionen, das rechte untere Symbol im Hauptmenü.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite das Skins-Symbol und anschließend Skins durchsuchen aus.
  4. Navigieren Sie zum Ordner "Downloads" (oder zu dem Ordner, in dem die ".png"-Datei auf Ihrem Mobilgerät gespeichert wurde).
  5. Wählen Sie die neue Skin aus, um fortzufahren.

Das nächste Mal, wenn Sie das Spiel laden oder ein neues Spiel starten, trägt Ihr Charakter die von Ihnen neu erstellte Skin.

Problembehandlung

Wenn beim Hinzufügen der Skin zum Spiel Probleme auftreten, wenden Sie sich an die Minecraft-Community-Website, um weitere Hilfe und Informationen zu erhalten.