So verwenden Sie das Radio unter Windows Phone 8

Individuelles Hörvergnügen

Mit dem Radio können Sie individuelle Radiosender basierend auf Ihrer Lieblingsmusik und Ihren Lieblingskünstlern erstellen. So geht's.

So erstellen Sie einen Radiosender

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf einen Interpreten, ein Album oder einen Song.
  3. Tippen und halten Sie einen Artikel, tippen Sie auf Radiosender erstellen und dann auf OK.

Wenn Sie gerade einen Song hören, können Sie im Bereich Aktuelle Wiedergabe auch auf Mehr tippen (die Auslassungspunkte in der unteren rechten Bildschirmecke). Tippen Sie auf Radiosender erstellen und dann auf OK.

So heften Sie einen Radiosender am Startmenü an

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Radio.
  3. Tippen und halten Sie einen Sender, und tippen Sie dann auf An "Start" anheften.

So löschen Sie einen Radiosender

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Radio.
  3. Tippen und halten Sie einen Sender, tippen Sie auf Löschen und dann auf OK.