Hilfe mit der Minecraft: Pocket Edition-App auf Mobilgeräten

Minecraft ist ab sofort auf einer Vielzahl von Mobilgeräten verfügbar (einschließlich Windows Phone, iOS- und Android-Geräte). Abhängig vom verwendeten Gerät kann sich die Hilfesuche unterscheiden.

• Hilfe mit Minecraft: Pocket Edition für Windows Phone erhalten Sie zunächst über den Windows Phone-Store. Sie können sich auch an den Xbox Support wenden.
  • Hilfe mit Minecraft: Windows 10-Edition Beta, Minecraft: Xbox One Edition oder Minecraft: Xbox 360 Edition erhalten Sie über den Xbox Support.
  • Hilfe mit der PC/Mac Java- oder Linux-Version von Minecraft erhalten Sie über den Mojang-Support.
  • Hilfe mit Minecraft Realms erhalten Sie über den Mojang-Support.
  • Hilfe mit Minecraft: Pocket Edition für Apple iOS-Geräte erhalten Sie zunächst über den iTunes-Store.
  • Hilfe mit Minecraft: Pocket Edition für Android-Geräte erhalten Sie zunächst über den Google Play-Store.
  • Hilfe mit Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition oder PS Vita Edition erhalten Sie über den PlayStation-Support.

Wiedergabe von Minecraft auf unterschiedlichen Geräten und Plattformen

Minecraft: Pocket Edition kann im selben Netzwerk mit anderen Geräten mit der Pocket Edition gemeinsam gespielt werden. Mit Xbox Konsolen oder anderen Versionen von Minecraft ist kein Online- oder plattformübergreifendes Spiel möglich.

Hinweis: Minecraft: Xbox 360 Edition kann nur auf anderen Xbox 360 Konsolen über Xbox Live gespielt werden. Die Xbox One Edition kann nur online auf anderen Xbox One Konsolen gespielt werden. Zwischen anderen Xbox Konsolen und anderen Versionen von Minecraft ist kein plattformübergreifendes Spiel möglich.