Ausführliche Informationen zur Veröffentlichung von Xbox unter Windows Phone 8.1

Updates für Xbox Music und Xbox Video sind regelmäßig im Windows Phone Store erhältlich. Im Folgenden finden Sie Informationen zur neuesten Version der Xbox Music- und der Xbox Video-App.

Lösungen

Xbox Music unter Windows Phone 8.1

Installieren der Xbox Music-App unter Windows Phone 8.1

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.6.224.0 (erschienen am 27. August 2014):

• Erleben Sie ab nun beeindruckende Werke von Künstlern und Visualisierungen, wenn Sie über Windows Phone 8.1 Update (8.10.14141.167 oder höher) Musik in der Live-Kachel abspielen.
  • Album-Cover werden zuverlässiger in allen Bereichen der App angezeigt, für Dateien mit eingebettetem Album-Cover, über ID3 Tags V2.3 und vorhergehende Versionen, und für alle Inhalte des Stores.
  • Mehrere bedeutende Fehler wurden behoben mit einem Schwerpunkt auf:
    • Leistung/Laden der Seite.
    • Fehler behoben, bei dem die App unerwartet beendet wurde.
    • Verringerung des Speicherbedarfs, was zu weniger Sperrungen und Abbrüchen der App während des Multitaskings führt.
    • Problembehebung von Vervielfältigungen der Wiedergabeliste.
    • Interaktionen zu "Neueste Wiedergaben" bereinigen.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.6.186.0 (erschienen am 8. August 2014):

• Es ist nun einfacher als je zuvor, die Wiedergabe Ihrer Lieblingsmusik über die neue Funktion "Neueste Wiedergaben" zu starten.
  • Durch Windows Phone 8.1 Update können Ihre Kinder problemlos Musik wiedergeben, und zwar durch einen neu hinzugefügten Support für Musik in der Kinderecke.
  • Die App startet deutlich schneller und auch die Navigation ist fließender, vor allem durch Songs, Künstler und Seiten zu Alben.
  • Mehrere bedeutende Fehler wurden behoben mit einem Schwerpunkt auf:
    • Album-Cover und Zuverlässigkeit von Metadaten (mehr dazu demnächst).
    • Situationen, bei dem die App unerwartet beendet wurde, und schwarzen Bildschirmen.
    • Zufällige Wiedergabe funktioniert nun ab jedem Zeitpunkt (nicht nur bei den ersten 100).

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.6.155.0 (erschienen am 18. Juli 2014):

• Ihre Sammlung kann schneller geladen werden, insbesondere die Listen von Sammlungen und die Details zu Künstlern.
  • Das Blättern in den Alben Ihrer Sammlungen und Listen von Künstlern läuft schneller.
  • Während das Smartphone lädt, synchronisiert sich die App mit Ihrer Cloud-Sammlung.
  • Besseres Messaging, da sich Ihre Sammlung mit der Cloud synchronisiert und dadurch erweitert wird.
  • Behebung von einigen Fehlern! Ein paar erwähnenswerte Fehler, die behoben werden konnten:
    • Fehler behoben, bei dem das Album-Cover in lokalen MP3-Dateien nicht angezeigt wird (bzw. bei Verwendung der Xbox Music-Katalogversion nicht ordnungsgemäß angezeigt wird).
    • Fehler behoben, bei dem beim Blättern durch eine Wiedergabeliste ruckartige und unendlich fließende Bewegungen wahrgenommen werden.
    • Fehler behoben, bei dem bei der Zufallswiedergabe in Ihrer Sammlung zu wenige Songs und Duplikate angezeigt werden.
    • Fehler behoben, bei dem Inhalte von "Neue Musik" entweder doppelt oder gar nicht angezeigt werden.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.6.123.0 (erschienen am 2. Juli 2014):

• Stabilitätsverbesserungen bei der App unter schlechteren Verbindungsbedingungen.
  • Verbesserte Download-Fehlerbehebung, um Fehlermeldungen zu verringern und besser verständlich zu formulieren.
  • Wenn das Smartphone lädt, wird Ihre Sammlung über die Flash- oder SD-Karte im Hintergrund durch die App aktualisiert.
  • 70 funktionelle Fehler behoben. Ein paar erwähnenswerte Fehler, die behoben werden konnten:
    • Unerwartete Vervielfältigungen der Wiedergabeliste bzw. von Elementen der Wiedergabeliste.
    • Downloads, die nach einer Netzwerkunterbrechung und erneuten Verbindung, nicht fortgesetzt werden konnten.
    • Gekaufte Songs werden zweimal in der Sammlung angezeigt.
    • "Suche nach Musik" wird angezeigt, obwohl keine Änderungen vorhanden sind.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.3991.0 (erschienen am 18. Juni 2014):

• Die App kann jetzt um einiges schneller fortgesetzt und durchsucht werden.
  • Wenn ein Song nicht abgespielt werden kann, wird eine ausführlichere Fehlermeldung angezeigt.
  • Der Status der Verbindung wird genauer überprüft.
  • Fehler behoben, bei dem das Album-Cover für Songs nicht angezeigt wird, die sich nicht in Ihrer Sammlung befinden.
  • Stabilitätsverbesserungen beim Scrollen von Listen und beim Start der Cortana-App.
  • Nachdem App-Updates durchgeführt wurden, werden Inhalte im Hintergrund synchronisiert.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.3965.0 (erschienen am 10. Juni 2014):

• Schnelleres Scrollen der Songliste.
  • Jetzt mehr als 100 Songs zur Wiedergabe-Warteschlange hinzufügen! Mit der Option "Zufallswiedergabe" den Hörgenuss erweitern.
  • App-Kacheln und angeheftete Kacheln unterstützen benutzerdefinierte Hintergründe und themenspezifische Farben.
  • Hintergründe der Künstler werden ruckelfrei geladen.
  • Bereits in der Sammlung vorhandene Songs können jetzt erworben werden.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.3929.0 (erschienen am 23. Mai 2014):

• Streifen Sie auf dem Bildschirm "Aktuelle Wiedergabe" über das Albumcover, um einen anderen Song abzuspielen.
  • Layoutänderungen der Benutzeroberfläche, sodass mehr Platz für Inhalte bleibt.
  • Geringfügige Fehlerbehebungen.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.3884.0 (erschienen am 9. Mai 2014):

• Audio-Scrubbing wird nun unterstützt! Stellen Sie auf dem Bildschirm "Aktuelle Wiedergabe" die Fortschrittsanzeige so ein, um zum gewünschten Bereich zu wechseln.
  • Flüssigere FFW- und REW-Animationen.
  • Probleme mit UI behoben, um die Darstellung der Inhalte zu verbessern.
  • Fehler behoben, bei dem Songs fälschlicherweise von Wiedergabelisten entfernt wurden.
  • Fehler behoben, bei dem die App unerwartet beendet wurde.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.2842.0 (erschienen am 25. April 2014):

• Zahlreiche Stabilitätsverbesserungen, darunter viele in Bezug auf die gemeldeten schwarzen Bildschirme.
  • Vollständige Integration von Cortana, einschließlich Abspielen von Wiedergabelisten nach Namen.
  • Polnische UI, um Animationen und Übergänge zwischen UI-Ansichten zu verbessern.
  • Verbesserte Kommunikation für aufgetretene Fehler, wie z. B. nicht abspielbarer Inhalt in Sammlungen.

Funktionen und weitere Informationen zur Musik-App Version 2.5.1330.0 (erschienen am 14. April 2014):

• Erste Version von Xbox Music unter Windows Phone 8.1

Xbox Video unter Windows Phone 8.1

Installieren der Xbox Video-App unter Windows Phone 8.1

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.6.205.0 (erschienen am 18. August 2014):

• Schnellerer Start der App und schnellere Wiedergabe von eigenen Videos, die gestreamt oder heruntergeladen wurden.
  • Informativere Fehlermeldungen für Geofencing und Probleme zu Downloadbegrenzungen.
  • Verbesserte Suchergebnisse.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.6.181.0 (erschienen am 31. Juli 2014):

• Fehlerhafte Anzeige der Vollbild-Taste wurde behoben, und diese ist während der Wiedergabe wieder verfügbar.
  • Mehrere Probleme rund um das Fortsetzen der Wiedergabe von Inhalten wurden behoben:
    • Fehler einer abgehackten Bildwiederholfrequenz, nachdem die Wiedergabe fortgesetzt wurde, behoben.
    • Fehler behoben, bei dem in einigen Fällen die Wiedergabe ein paar Sekunden, nachdem gestoppt wurde, fortgesetzt wird.
    • Fehler behoben, bei dem die Stelle zum Fortsetzen beim Ein- und Ausschalten von Untertiteln verloren gegangen ist.
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen umfassen:
    • Fehler behoben, bei dem einige private Videos nicht gelöscht werden können.
    • Fehler behoben, bei dem in einigen Fällen beim Wiederherstellen des Kaufverlaufs nicht alle Elemente wiederhergestellt werden.
    • Fehler behoben, bei dem bei bestimmten Season Passes Probleme beim Erwerb einer Download-Lizenz auftreten.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.6.154.0 (erschienen am 18. Juli 2014):

• Schnelleres Laden von privaten Sammlungen an Videos, Filmen und Fernsehsendungen.
  • Abgelaufene geliehene Downloads werden nun automatisch entfernt, um Speicherplatz freizugeben.
  • Zusätzliche Fehler behoben.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.6.115.0 (erschienen am 2. Juli 2014):

• Fehler behoben, als in einigen Fällen in der Ablaufbenachrichtigung einer Ausleihe ein falscher Countdown angezeigt wurde.
  • Fehler behoben, bei dem bei einigen Kunden bei der Wiedergabe von eigenen Filmen oder TV-Episoden die Fehlermeldung "This content is currently unavailable for streaming. Please download to your device to view." (Dieser Inhalt ist derzeit für das Streaming nicht verfügbar. Zur Wiedergabe bitte auf Ihr Gerät herunterladen.) angezeigt wird.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.5.3989.0 (erschienen am 18. Juni 2014):

• Fehler behoben, bei dem Kunden zufolge eine fortwährende "Wird geladen ..."-Meldung anstatt der Sammlung angezeigt wird.
  • Fehler behoben, bei dem in einigen Fällen Informationsseiten zu Fernsehsendungen und Filmen nicht geladen werden.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.5.3962.0 (erschienen am 6. Juni 2014):

• Die Xbox Video-Kachel des Startbildschirms unterstützt jetzt benutzerdefinierte Hintergründe und themenspezifische Farben, ohne die Notwendigkeit einer Drittanbieter-App.
  • Die Telemetriedaten der letzten Version wurden genutzt, um ein Stabilitätsproblem zu beheben, das in den letzten 30 Tagen 75 % der berichteten Fehler verursachte, bei dem die App unerwartet beendet wird.
  • Fehler behoben, bei dem einige heruntergeladene Inhalte nicht abgespielt werden können, wenn das Smartphone offline ist (d. h., das Smartphone war nicht mit dem Internet verbunden oder es war im Flugzeugmodus).
  • Fehler behoben, bei dem bestimmte Timing-Probleme im Hintergrund es im Grenzfall nicht ermöglichten, einen Teil von lizenzierten Inhalten herunterzuladen.
  • Fehler behoben, bei dem einige heruntergeladene Inhalte nicht abgespielt werden konnten, nachdem über die UI auf Streaming umgeschaltet wurde.
  • Fehler behoben, bei dem nach dem Kauf einer Fernsehstaffel mit einer großen Anzahl von Episoden die App unerwartet beendet wurde.
  • Fehler einer abgehackten Bildwiederholfrequenz, nachdem die Wiedergabe fortgesetzt wurde, behoben.
  • Fehler behoben, bei dem in speziellen Listen die Links zu Fernsehstaffeln auf die Informationsseiten der falschen Staffeln der TV-Serie führten.
  • Sporadischen Fehler behoben, bei dem Sammlungen von Filmen und Fernsehsendungen gelegentlich leer angezeigt werden, sobald das Smartphone offline ist.
  • Fehler behoben, bei dem in einigen Fällen gekaufte Inhalte von Filmen und Fernsehsendungen in der Sammlung eines Benutzers nicht angezeigt werden.
  • Mehrere Lokalisierungsprobleme behoben.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.5.3929.0 (erschienen am 23. Mai 2014):

• Fehler behoben, der von vielen Benutzern in Bewertungen der Stores erwähnt wurde, bei dem die App sofort beendet wurde, nachdem diese nach einem Upgrade unter Windows Phone 8.0 gestartet wurde. Der Fehler konnte schwer reproduziert werden, sodass wir zusätzliche Aufhänger hinzugefügt haben, die dabei helfen sollen, den Fehler zu erörtern.
  • Verbesserte Fehlerbenachrichtigungen, wenn die Frist eines geliehenen Inhalts endet.
  • Fehler bei der Wiedergabe von heruntergeladenen Filmen, während des Offline-Modus, behoben.
  • Mehrere Lokalisierungsprobleme behoben.
  • Fehler behoben, bei dem Xbox Video-Sammlungen nach einem Upgrade oder Relaunch leer angezeigt wurden.

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.5.3886.0 (erschienen am 13. Mai 2014):

• Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Die wichtigen Updates für die Video-App Version 2.5.1388.0 (erschienen am 14. April 2014):

• Erste Version von Xbox Video unter Windows Phone 8.1