Fehler 0x8015190E wird beim Verwenden von Games for Windows – Live angezeigt.

Problem

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie Games for Windows – Live verwenden:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x8015190E (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x8015190E.)

Dies kann bedeuten, dass der Xbox LIVE-Dienst derzeit nicht verfügbar ist.

Lösungen

Rufen Sie die Webseite Servicestatus auf, um zu überprüfen, ob eine Warnmeldung für Games for Windows – LIVE vorliegt. Wenn keine Warnmeldung des Diensts vorliegt, warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.