Beim Anmelden bei Games for Windows – LIVE wird die Fehlermeldung "Fehler: Das Profil konnte nicht bei Live angemeldet werden." angezeigt.

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Games for Windows – LIVE anzumelden:

Error: The profile could not be signed in to Live (Fehler: Das Profil konnte nicht bei Live angemeldet werden.)

Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Ihr Computer ist nicht mit dem Internet verbunden.
  • Es liegt ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto vor.

Lösung

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Lösung 1: Sicherstellen, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist
    Öffnen Sie im Browser eine Webseite, um sicherzustellen, dass der Computer über eine Internetverbindung verfügt.
  • Lösung 2: Überprüfen Sie, ob Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden können.
    Stellen Sie zum Beheben dieses Problems sicher, dass Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden können. Befolgen Sie dazu diese Schritte:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich nicht mit Ihrem Passwort anmelden können, rufen Sie die Seite Kennwort zurücksetzen auf.
  2. Notieren Sie alle angezeigten Fehlermeldungen.
  3. Überprüfen Sie nach dem Beheben aller Fehler die Informationen Ihres Microsoft-Kontos. Überprüfen Sie beispielsweise die Rechnungsinformationen oder die im Abschnitt Kennwort- und Sicherheitsinfo hinterlegten Daten.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab und anschließend wieder an.
  5. Versuchen Sie erneut, sich bei Xbox Live anzumelden.