Fehlercode 0x80150010 wird beim Verwenden von Games for Windows – LIVE angezeigt

Problem

Möglicherweise wird der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie Games for Windows – LIVE verwenden möchten:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x80150010 (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x80150010.)

Dies kann bedeuten, dass Games for Windows ‑ LIVE keine IP-Adresse vom ausgewählten Netzwerkgerät beziehen kann.

Lösungen

Stellen Sie sicher, dass das richtige Netzwerkgerät ausgewählt ist, um das Problem zu lösen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Beheben von Games for Windows – Live-Verbindungsproblemen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.