Games for Windows – Live-Verbindungsfehler

Ursachen für Games for Windows – Live-Verbindungsfehler

Versuchen Sie folgende Lösungsvorschläge, wenn beim Herstellen einer Verbindung mit dem Games for Windows – Live-Marktplatz ein Fehler auftritt.

Games for Windows – Live-Verbindungsfehler

Fehler "Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden"

Versuchen Sie Folgendes, um dieses Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie den Dienststatus von Games for Windows – Live.
  2. Versuchen Sie die Lösungen auf dieser Seite: Anmelden beim Games for Windows-Marktplatz nicht möglich.

Fehler "Xbox Live-Mitgliedschaft ist ungültig"

Wenn diese Meldung angezeigt wird, enthält das Profil das falsche Microsoft-Konto oder ein falsches Passwort. Um diesen Verbindungsfehler von Games for Windows – Live zu beheben, versuchen Sie es mit den Lösungsvorschlägen auf dieser Seite: Anmelden beim Games for Windows-Marktplatz nicht möglich.

Fehler "Sie wurden bei Live abgemeldet, da sich jemand anderes mit diesen Kontoinformationen angemeldet hat"

Wenn diese Meldung angezeigt wird, ist Ihr Profil an einem anderen Computer oder einer anderen Xbox 360 Konsole angemeldet. Sie werden automatisch abgemeldet, wenn Sie sich an einem anderen Computer oder einer anderen Konsole bei Games for Windows – Live anmelden.

Fehler "Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden" Fehlercode: 0x8015####

Fehlercode

Weitere Informationen

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

Der Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut. Überprüfen Sie den Dienststatus von Games for Windows – Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

Games for Windows – Live kann keine IP-Adresse vom Netzwerkgerät beziehen. Stellen Sie sicher, dass das richtige Netzwerkgerät ausgewählt ist. Weitere Informationen finden Sie in folgendem Microsoft Knowledge Base-Artikel:
While attempting to connect to Xbox Live from a Games for Windows game, you experience connectivity issues (Verbindungsprobleme beim Versuch, sich in einem Games for Windows-Spiel bei Xbox Live anzumelden).

0x80151006

Ihr Microsoft-Konto ist gültig, jedoch keinem Live-Konto zugeordnet. Unter Xbox Live beitreten können Sie sich mithilfe Ihres Microsoft-Kontos für ein Live-Konto registrieren.

0x80151007

Es ist ein Update for Games for Windows – Live erforderlich.

Rufen Sie die Website Games for Windows Marketplace Client auf, und klicken Sie auf Download.

0x80151103

Der Live-Dienst ist zur Authentifizierung Ihres Microsoft-Kontos nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.

0x80151105
0x8015190D

Ihr Konto wurde gesperrt. Sie können sich nicht bei Games for Windows – Live anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Sperrung eines Games for Windows – Live-Kontos.

0x80151106

Die Anzahl der zulässigen Aktivierungen von Xbox Live für diesen Product Key wurde überschritten.