Fehler c00d11cd wird beim Verwenden einer Xbox-App auf einem Computer mit Windows 8 oder Windows 8.1 angezeigt

Wenn Sie eine Xbox App auf dem Computer verwenden, werden die folgende Fehlermeldung und ein folgender Fehlercode angezeigt:

Versuchen Sie es noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, besuchen Sie www.xbox.com/support, um Hilfe zu erhalten.

c00d11cd

x0c00d11cd

Dies kann bedeuten, dass ein Setupfehler oder ein unbekannter Fehler aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Installieren und Ausführen der Option Beheben von Problemen mit Windows Store-Apps

Die Option Beheben von Problemen mit Windows Store-Apps kann einige der Probleme mit Xbox Apps auf Ihrem Computer automatisch erkennen und beheben.

Lösung 2: Sicherstellen, dass richtiger Computer bzw. richtiges Gerät verwendet wird

Stellen Sie sicher, dass Sie die Inhalte mit dem Gerät abspielen, auf dem Ihre Kontoeinstellungen vorliegen, und nicht mit einem anderen Computer.

Lösung 3: Überprüfen der Internetverbindung und Netzwerkkonnektivität

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie bei der App angemeldet sind.

Lösung 4: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-23T06:39:40.4217579+00:00

Lösung 5: Überprüfen der Einstellungen für Land/Region

Wenn wiederholt Probleme beim Anmelden auftreten, stellen Sie sicher, dass die Ländereinstellungen Ihres Computers den Länder-/Regionseinstellungen Ihres Kontos entsprechen, und starten Sie dann die App neu. Weitere Informationen zum Ändern der Standorteinstellungen finden Sie unter Regionseinstellungen für Xbox auf Windows-Apps.

Lösung 6: Beenden und Neustart der App

Wenn beim Kaufen, Herunterladen oder Abspielen von Inhalten oder nachdem Ihr Gerät gesperrt bzw. in den Ruhezustand versetzt wurde ein Fehler aufgetreten ist, führen Sie folgende Schritte aus:

• Beenden Sie die App, und starten Sie diese anschließend neu.
  • Vergewissern Sie sich, dass eine aktive Netzwerk- bzw. Internetverbindung besteht.

Lösung 7: Suche nach App-Updates

Überprüfen Sie, ob eine aktualisierte Version der verwendeten App verfügbar ist. Öffnen Sie zu diesem Zweck die App auf der Startseite, und suchen Sie oben rechts auf dem Bildschirm nach einem Update-Hinweis.

Hinweis: Beim Roaming können Sie möglicherweise nicht auf gewünschte Inhalte zugreifen. Die Verfügbarkeit von Inhalten hängt von der jeweiligen Region ab.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.