Fehler c00d133c wird beim Verwenden einer Xbox App auf dem PC angezeigt

Beim Verwenden einer Xbox App auf Ihrem Windows-basierten Gerät, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can’t access this item because it’s no longer available. Check the URL and try again (Auf dieses Element kann nicht zugegriffen werden, da es nicht mehr verfügbar ist. Überprüfen Sie die URL, und versuchen Sie es erneut.)

c00d133c

In der Regel tritt dieser Fehler dann auf, wenn Sie Inhalte im „Film und Fernsehen”-Store kaufen und diese wiedergeben möchten. Dieser Fehler kann Folgendes bedeuten:

• Der Inhalt, den Sie wiedergeben möchten, ist derzeit nicht verfügbar.
  • Ein Netzwerkproblem verhindert den Zugriff auf den Inhalt.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-06-22T22:20:20.9342597+00:00

Lösung 2: Verfügbarkeit des Inhalts überprüfen

Um sicherzustellen, ob der Inhalt weiterhin verfügbar ist, durchsuchen Sie erneut den Music Store oder „Film und Fernsehen”-Store. Wenn Sie den Inhalt weiterhin nicht finden können, ist dieser wahrscheinlich nicht mehr verfügbar. Überprüfen Sie in regelmäßigen Abständen, ob der Inhalt wieder verfügbar ist.

Wenn Sie den Inhalt erst vor Kurzem erworben haben, versuchen Sie die nächste Lösung.

Lösung 3: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Wenn der Inhalt verfügbar ist, beheben Sie Verbindungsprobleme zwischen Ihrem Windows-basierten Gerät und Xbox Live. Rufen Sie hierzu die Seite Herstellen einer Verbindung zu Xbox Live über einen PC auf, um Informationen und Hilfe zu erhalten.