Ändern des Spielerbilds für Xbox One

Jedes Profil hat ein Spielerbild, das neben dem Gamertag angezeigt wird. Sie können es jederzeit nach Ihren Wünschen ändern. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Bild hochladen.

So ändern Sie Ihr Spielerbild

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Anmelden > Mein Profil.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern.
  4. Wählen Sie eine Spielerbild.

So laden Sie ein benutzerdefiniertes Bild hoch:

Um ein benutzerdefiniertes Bild hochzuladen, müssen Sie ein USB-Gerät anschließen, auf dem das Bild gespeichert ist. Sie können auch ein Bild aus OneDrive verwenden (verfügbar im Store unter Apps), wenn es auf der Konsole installiert ist.

Hinweis: Benutzerdefinierte Bilder können nur für Microsoft-Konten für Erwachsene verwendet werden.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Anmelden > Mein Profil.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern. (Sie müssen zuerst Zu Spielerbild wechseln auswählen, wenn Sie Ihren Avatar durch ein benutzerdefiniertes Bild ersetzen.)
  4. Wählen Sie Benutzerdefiniertes Bild hochladen, und wählen Sie dann das gewünschte Bild vom angeschlossenen Gerät oder von OneDrive.
  5. Wählen Sie Hochladen aus.

Es kann eine Weile dauern, bis Ihr benutzerdefiniertes Bild angezeigt wird, da wir zunächst prüfen müssen, ob es in Ordnung ist. (Wenn dies nicht der Fall ist, wird es zurückgesetzt auf das zuletzt verwendete Spielerbild oder den Avatar zurückgesetzt.)