Kündigen des Microsoft-Kontos

Was ist ein "Microsoft-Konto"?

Ihr Microsoft-Konto (bislang als "Windows Live ID" bezeichnet) ist die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie zum Anmelden bei Microsoft-Diensten wie Xbox Live und Xbox Music verwenden. Das Xbox LIVE- oder Xbox Music-Konto wurde bei der Registrierung einem Microsoft-Konto zugeordnet. (Wenn Sie noch keines besessen haben, wurden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen.) Mit diesem Microsoft-Konto können Sie Ihr Xbox Live- oder Xbox Music-Konto verwalten und Ihr Xbox Live-Profil herunterladen.

Kündigen des Microsoft-Kontos

So geht's:

1. Melden Sie sich unter accounts.live.com an Ihrem Microsoft-Konto mit der zugehörigen E-Mail-Adresse und dem Passwort an.
  2. Klicken Sie auf Übersicht. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:
picture
  1. Klicken Sie auf Konto schließen. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:
picture
  1. Klicken Sie auf OK.