Automatische Anmeldung bei Xbox One mit Kinect nach Änderung der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos nicht möglich

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich bei Ihrer Xbox Konsole mit Kinect nicht anmelden können und aufgefordert werden, stattdessen einen Controller zu verwenden, nachdem Sie den primären Alias (E-Mail-Adresse) Ihres Microsoft-Kontos geändert haben.

Lösung

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die an Ihrem primären Alias vorgenommenen Änderungen an alle Microsoft-Dienste übertragen werden, obwohl es normalerweise viel schneller geht. Bis die Informationen aktualisiert sind, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können mit Ihrem Controller eine manuelle Anmeldung durchführen; oder
  • Sie können Ihr Profil von Ihrer Konsole entfernen und es anschließend wieder hinzufügen – dadurch sollte das Problem behoben werden.
So entfernen Sie Ihr Profil und fügen es erneut hinzu:
  1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  5. Wählen Sie Mich von der Xbox entfernen und anschließend zur Bestätigung Mein Konto entfernen aus.
  6. Kehren Sie zur Startseite zurück, und drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen und sich anzumelden.
  7. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  8. Melden Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos und Ihrem Passwort an.