Überprüfen des Microsoft-Kontostands

Sie können Ihren Microsoft-Kontostand über die Abrechnungsseite auf Xbox.com oder mithilfe Ihrer Xbox Konsole überprüfen. Auf dieser Seite finden Sie weitere Details.

Hinweis: Informationen zum Hinzufügen oder Entfernen von Zahlungsoptionen Ihres Xbox Live-Abonnements finden Sie unter Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen.

Auf dieser Seite

Schritte über den Webbrowser: Überprüfen des Microsoft-Kontostands

1. Melden Sie sich in einem Webbrowser bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Nach der Anmeldung können Sie mit folgenden Optionen Ihren Kontostand überprüfen:
    • Wählen Sie die Startseite aus. Unter Geld & Geschenkkarten wird das Guthaben in Ihrem Konto, einschließlich ablaufender Beträge, angezeigt.
    • Um mehr Details über Ihren Kontostand anzuzeigen, wählen Sie Zahlung und Abrechnung und anschließend Zahlungsoptionen aus. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich erneut anzumelden. Es wird das Guthaben auf Ihrem Konto, einschließlich ablaufender Beträge sowie Optionen, Ihrem Konto mehr Geld hinzuzufügen, angezeigt.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Überprüfen des Microsoft-Kontostands

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  4. Wählen Sie Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus. Der Kontostand wird am unteren Bildschirmrand angezeigt.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Überprüfen des Microsoft-Kontostands

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen und dann zu Konto.
Auf dem Hauptbildschirm von
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Der Kontostand wird am oberen Rand der Liste angezeigt.