Sie können sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden, nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben

Lesen Sie die Hinweise auf dieser Seite, wenn Sie sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden können, nachdem Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto geändert haben.

Lösungen

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihre Konsole bei Ihrem Anmeldeversuch die neuen Passwortinformationen für Ihr Microsoft-Konto noch nicht empfangen hat.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto online anmelden können, bevor Sie die hier aufgeführten Lösungen ausprobieren. So geht's:

1. Öffnen Sie die Seite account.xbox.com
  2. Wählen Sie oben rechts Anmelden aus und geben Sie die E-Mail-Adresse und das neue Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Sie für Ihr Microsoft-Konto verwenden, finden Sie Informationen unter Lösungssuche für ein verlorenes Konto.

Lösung 1: Neustarten der Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  5. Versuchen Sie, sich erneut anzumelden.

Lösung 2: Entfernen des Kontos und erneutes Hinzufügen zur Konsole

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Hinweis: Sie müssen den Löschvorgang des Kontos möglicherweise bis zu fünf Mal wiederholen, um das Konto aus der Liste zu löschen.

Schritt 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konsole neu starten aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  6. Passen Sie die Einstellungen auf den nächsten Bildschirmen fertig an.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.