Ändern des Hauptschlüssels auf der Xbox One Konsole

Erfahren Sie, wie Sie den persönlichen Hauptschlüssel auf der Xbox One Konsole ändern, um Ihre Informationen zu schützen.

Sie müssen Ihren aktuellen Hauptschlüssel kennen, um ihn ändern zu können. Wenn Sie ihn vergessen haben, finden Sie Informationen unter Sie haben Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen.

Löschen des vorhandenen Hauptschlüssels

Wenn Sie Ihren Hauptschlüssel ändern möchten, müssen Sie zuerst den vorhandenen Hauptschlüssel löschen:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
Der Guide ist auf der Xbox One Startseite geöffnet.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
Das Symbol für Einstellungen ist im Guide hervorgehoben.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Die Option
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Wählen Sie Hauptschlüssel löschen aus.
Auf dem Bildschirm

Erstellen des neuen Hauptschlüssels

Führen Sie nach dem Löschen des alten Hauptschlüssels folgende Schritte zum Erstellen eines neuen durch:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
Der Guide ist auf der Startseite geöffnet.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
Das Symbol für Einstellungen ist im Guide hervorgehoben.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Die Option
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
Unter
  1. Wählen Sie Meinen Hauptschlüssel erstellen aus.
Der Bildschirm
  1. Geben Sie einen sechsstelligen Hauptschlüssel ein, und bestätigen Sie diesen durch erneute Eingabe.
Sie werden auf einem Bildschirm aufgefordert, Ihren Hauptschlüssel erneut einzugeben.