Sie haben den Gastschlüssel für die Xbox One Konsole vergessen

Falls ein Gastschlüssel vergessen wurde, kann er von jedem Erwachsenen zurückgesetzt werden. Der Erwachsene benötigt dafür sein Passwort, um sich bei seinem Microsoft-Konto auf der Konsole anmelden zu können. Der Erwachsene muss auf der Konsole angemeldet sein, um den Gastschlüssel zurücksetzen zu können.

Passwort zum Zurücksetzen des Gastschlüssels verwenden

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  1. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Abmelde-Inhaltsbeschränkungen aus.
  1. Geben Sie zur Bestätigung Ihrer Identität Ihr Microsoft-Konto-Passwort ein.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort vergessen haben, wählen Sie Ich habe mein Passwort vergessen aus. Folgen Sie dann den Anweisungen.
Wenn Sie das Passwort nicht mit dem Sicherheitscode zurücksetzen können, der an Ihre alternative E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer gesendet wurde, können Sie es möglicherweise online wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen Ihres Microsoft-Kontos.

1. Wählen Sie die Option Gastschlüssel entfernen aus.
  1. Wenn Sie den Gastschlüssel vergessen haben, geben Sie dreimal einen falschen Gastschlüssel und dann das Microsoft-Konto-Passwort ein, um den Gastschlüssel zu entfernen.
  1. Wählen Sie Gastschlüssel erstellen aus, um den Gastschlüssel zurückzusetzen.