Xbox 360 Konsole fordert nicht zur Eingabe von Sicherheitscodes auf

Überprüfung in zwei Schritten einrichten Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um ein App-Passwort einzurichten und für Ihr Konto die Überprüfung in zwei Schritten zu aktivieren.

Ich habe die Überprüfung in zwei Schritten aktiviert. Wie melde ich mich bei der Xbox 360 an, wenn diese nicht zur Eingabe eines Sicherheitscodes auffordert?

Um sich auf der Xbox 360 mit der Überprüfung in zwei Schritten anzumelden, ist zunächst die Erstellung eines App-Passworts erforderlich. Von nun an müssen Sie dieses Passwort anstelle des Passworts Ihres Microsoft-Kontos für die Anmeldung auf der Konsole verwenden.

App-Passwort einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Führen Sie unter Sicherheit einen Bildlauf nach unten durch, um weitere Sicherheitsoptionen anzuzeigen.

Hinweis: Aufgrund dieser sensiblen Angaben Ihrer Sicherheitsinformationen werden Sie einen Sicherheitscode von uns erhalten, um Ihre Identität zu bestätigen.

3. Wählen Sie Neues App-Passwort erstellen aus.
  4. Notieren Sie das vom System generierte App-Passwort. Geben Sie dieses Passwort auf der Xbox 360 Konsole ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wichtig: Wir empfehlen Ihnen, dieses Passwort an einem sicheren Speicherort zu speichern.

5. Um dieses Passwort auf der Konsole zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Meldung erhalten, ob Sie Ihr Passwort speichern möchten.

App-Passwort ändern

Ändern Sie regelmäßig Ihr App-Passwort, um Ihr Konto zu schützen. So geht's:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Führen Sie unter Sicherheit einen Bildlauf nach unten durch, um weitere Sicherheitsoptionen anzuzeigen.

Hinweis: Aufgrund dieser sensiblen Angaben Ihrer Sicherheitsinformationen werden Sie einen Sicherheitscode von uns erhalten, um Ihre Identität zu bestätigen.

3. Wählen Sie Vorhandene App-Passwörter entfernen aus.

Hinweis: Es werden dadurch alle App-Passwörter entfernt, die Sie für Ihre verschiedenen Geräte oder Apps erstellt haben. Alle App-Passwörter müssen einzeln ersetzt werden.

4. Folgen Sie den Schritten zu App-Passwort einrichten oben in diesem Artikel, um ein neues App-Passwort einzurichten.