Festlegen eines Hauptschlüssels für die Anmeldung bei der Xbox One Konsole

Übersicht

Durch das Festlegen eines persönlichen Hauptschlüssels können Sie kontrollieren, wer auf Ihre Xbox One zugreifen kann. Mit dem Hauptschlüssel können Sie Ihre Anmeldung schützen und Käufe verhindern, die Sie nicht genehmigen. Dies ist besonders dann wichtig, wenn Sie Inhaltsbeschränkungen für andere Mitglieder Ihres Haushalts einrichten. Beachten Sie, dass die Xbox One Sie nicht automatisch abmeldet. Um alle Vorteile Ihres persönlichen Hauptschlüssels nutzen zu können, müssen Sie sich daher stets abmelden, wenn Sie Ihr Konto nicht verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Einrichtung eines Hauptschlüssels.

Festlegen eines Hauptschlüssels für die Anmeldung

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Die Option
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
Auf dem Hauptbildschirm von
  1. Wählen Sie Hauptschlüssel erstellen aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Geben Sie einen sechsstelligen Hauptschlüssel ein, und bestätigen Sie diesen durch erneute Eingabe. Anschließend werden Sie sofort zum Bildschirm Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel zurückgeleitet.
Es wird eine digitale Zehnertastatur zusammen mit der Anweisung
  1. Wählen Sie Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
Auf dem Bildschirm
  1. Wählen Sie entweder Sicherstellen, dass es ich bin oder Hauptschlüssel anfordern aus.
    • Sicherstellen, dass es ich bin: Treten Sie vor den Kinect, und Sie sind angemeldet und startklar zum Spielen. Sie werden nach Ihrem Hauptschlüssel gefragt, wenn Sie Käufe tätigen, Einstellungen ändern oder sich unerkannt anmelden.
    • Hauptschlüssel anfordern: Sie werden nach Ihrem Hauptschlüssel gefragt, wenn Sie sich anmelden, Käufe tätigen oder Einstellungen ändern.
Es werden mehrere Anmelde- und Sicherheitsoptionen angezeigt, wie z. B.