Aktualisieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto

Aktualisieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Konto Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse, die Sie als Sicherheitsinformationen verwenden, zu aktualisieren.

Übersicht

Es ist möglich, dass Sie einmal die Sicherheitsinformationen Ihres Microsoft-Kontos entfernen oder ersetzen müssen. Dies kann dann vorkommen, wenn Sie eine neue Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse erhalten oder die Sicherheitsinformationen falsch eingegeben wurden. Diese Seite beschreibt, wie Sie Mobiltelefonnummern oder E-Mail-Adressen entfernen und ersetzen, die Sie zum Verifizieren Ihres Microsoft-Kontos verwenden.

Aktualisieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um alle Sicherheitsinformationen Ihres Microsoft-Kontos zu entfernen und zu ersetzen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Sicherheitsinformationen innerhalb der letzten 30 Tage entfernt und ersetzt haben, müssen Sie die restliche Zeit dieser 30-Tage-Frist abwarten, bevor Sie erneut Änderungen vornehmen können. Diese Wartezeit verbessert den Schutz Ihres Kontos, falls ein Hacker Ihr Passwort knackt.

1. Rufen Sie die Seite Schützen Sie Ihr Konto auf, und melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
    Sie werden aufgefordert, den Sicherheitscode einzugeben.
  2. Wählen Sie die Option Ich habe diese nicht mehr aus, und wählen Sie Weiter aus.
Auf der Microsoft-Konto-Webseite ist das Kontrollkästchen
  1. Sie werden aufgefordert, eine Ersatztelefonnummer oder -E-Mail-Adresse anzugeben, die wir als Sicherheitsinformationen verwenden können.
In einem Dialogfeld werden Optionen zum Hinzufügen einer E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer als Konto-Sicherheitsinformationen angezeigt.
  1. Wir kontaktieren Sie über die angegebene E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Konto zu bestätigen, das Sie aktualisieren.

Alle Sicherheitsinformationen wurden aktualisiert

Die Aktualisierung benötigt 30 Tage. Während dieses Zeitraums können Sie sich auf Ihren Konsolen anmelden, doch es ist nicht möglich, bestimmte Änderungen an Ihrem Konto vorzunehmen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der Abläufe, nachdem alle Sicherheitsinformationen aktualisiert wurden:

• Die von Ihnen zum Entfernen ausgewählten Sicherheitsinformationen werden in 30 Tagen gelöscht. Während dieses Zeitraums senden wir für den Fall, dass ein Hacker versucht, Ihre Sicherheitsinformationen zu entfernen, Benachrichtigungen an die zu entfernende Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse.
  • Dieser Vorgang kann nicht beschleunigt werden.
  • Während dieser 30-Tage-Frist können Sie Ihre Konsole weiterhin verwenden. Es ist jedoch nicht möglich, Änderungen an Ihrem Passwort vorzunehmen oder Online-Käufe über Ihr Konto zu tätigen.
  • Es ist nicht möglich, Änderungen an den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos vorzunehmen oder Jugendschutzeinstellungen online zu verwalten.