Häufig gestellte Fragen: Umwandlung des Xbox Live Gold-Familienpakets in Einzelmitgliedschaften.

Welche Änderungen wurden an meinem aktuellen Xbox Live Gold-Familienpaket vorgenommen?
Jedes aktivierte Konto in Ihrem Gold-Familienpaket wurde in eine separate Xbox Live Gold-Mitgliedschaft umgewandelt. Jede der neuen Einzelmitgliedschaften Ihrer Familie verfügt über die gleiche Restlaufzeit wie das Gold-Familienpaket. Zusätzlich hat jedes Konto 3 Bonusmonate erhalten!*

Warum wurde mein Xbox Live Gold-Familienpaket in Einzelmitgliedschaften umgewandelt?
Wir überprüfen laufend unsere Angebote und bemühen uns, unsere Dienste optimal an die Bedürfnisse unserer Kunden und die Anforderungen von Xbox anzupassen. Die Konten in Ihrem Xbox Live Gold-Familienpaket wurden in Vorbereitung auf kommende neue und aufregende Vorteile und Funktionen bei Xbox Live Gold in Xbox Live Gold-Einzelmitgliedschaften umgewandelt. Durch die neue Home Gold-Funktion kann mit einer einzelnen Xbox Live Gold-Mitgliedschaft jeder in Ihrer Wohnung auf Ihrer Xbox One viele Gold-Funktionen wie Multiplayer, Zugriff auf Gold-Entertainment-Apps und andere nutzen.**

Habe ich durch die Umwandlung Funktionen aus dem Xbox Live Gold-Familienpaket verloren?
Die Aktivitätsüberwachungsberichte und die Übertragung von Microsoft Points sind nicht mehr verfügbar. Die Aktivitätsüberwachungsberichte wurden zum Zeitpunkt der Umwandlung deaktiviert. Das Übertragen von Microsoft Points wurde nach der letzten Xbox 360 Systemaktualisierung eingeführt. Der Xbox Live-Jugendschutz, mit dem Sie festlegen können, worauf Ihre Kinder on- und offline Zugriff haben und was sie spielen dürfen, ist weiterhin verfügbar.

Wurde die Einstellung für die automatische Verlängerung für die neue Mitgliedschaft übernommen?
Für Ihr Hauptkonto wurde die Einstellung zur automatischen Verlängerung übernommen. Wenn Sie nach der Umstellung auf Gold-Einzelmitgliedschaften auch Ihre Nebenkonten automatisch verlängern möchten, müssen Sie die Rechnungsinformationen für jedes dieser Konten einzeln hinzufügen oder aktualisieren.

Wo finde ich nach der Mitgliedschaftsumwandlung das neue Ablaufdatum meiner Xbox Live Gold-Mitgliedschaft?
Sie finden das aktualisierte Ablaufdatum im Abschnitt Mein Konto Ihres Xbox Live-Kontos.

Wie finde ich das Microsoft-Konto oder Passwort meines Kinds?
Informationen für den Fall, dass Sie das Microsoft-Konto oder Passwort Ihres Kinds verloren oder vergessen haben, finden Sie unter Ermitteln des Microsoft-Kontos eines Kinds.

Hinweis: Auf dieser Seite finden Sie auch Schritte zum Ermitteln Ihrer Microsoft-Kontoinformationen bzw. die Informationen über ein Erwachsenenkonto.

*Ein Konto kann maximal 36 Monate lang gültig sein.

**Die Home Gold-Vergünstigungen gelten ausschließlich für eine bestimmte Xbox One Konsole im Haushalt des Gold-Mitglieds. Es gelten Einschränkungen. Einige Gold-Vorteile können nicht geteilt werden. Änderungen von Funktionen und Anforderungen vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie auf www.xbox.com/live.