Anmelden
Diese Seite teilen

So richten Sie die automatische Verlängerung für Xbox Live Gold-Abonnements ein

Übersicht

Wenn Sie sich für ein Xbox Live Gold-Abonnement registrieren, wird dieses automatisch verlängert. Wenn Sie die automatische Verlängerung nach einer Deaktivierung erneut aktivieren möchten, finden Sie auf dieser Seite die entsprechenden Informationen. Informationen zum Kündigen einer Testversion oder zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung finden Sie unter So kündigen Sie Ihr Xbox Live Gold-Abonnement.

Aktivieren der automatischen Verlängerung

Beim Erwerb eines Xbox Live Gold-Abonnements wird die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert, wenn Ihrem Konto eine Zahlungsoption zugeordnet ist. Wenn Sie die automatische Verlängerung nach einer Deaktivierung erneut aktivieren möchten, führen Sie folgende Schritte aus.

1. Wechseln Sie zu account.microsoft.com.
  2. Geben Sie im ersten Textfeld die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein. Geben Sie im zweiten Textfeld das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein.
  3. Klicken Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Führen Sie unter Services & Abonnements einen Bildlauf zum Abonnement durch, das Sie verlängern möchten. Klicken Sie dann auf Verlängern.
  5. Überprüfen Sie die Details, und klicken Sie dann auf Automatische Verlängerung bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie ein Prepaid-Abonnement haben, wird es nicht automatisch verlängert. Wenn Sie ein Prepaid-Abonnement verwenden, wird bei Ihrem Abonnement nicht die Option Verlängern angezeigt.