Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft

Übersicht

Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft bietet zeitlich begrenzten Zugriff auf die Funktionen von Xbox Live, einschließlich Online-Multiplayer-Spiele.

Beim Einrichten einer Xbox One oder Xbox 360 Konsole führen Sie eine Registrierung zum Erstellen eines Kontos aus, um auf die Funktionen einer kostenlosen Xbox Live-Mitgliedschaft zugreifen zu können. Ein Breitbandinternetanschluss ist Voraussetzung. Nach Abschluss der Kontoerstellung können Sie auf eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktualisieren. Wenn Sie die Aktualisierung nicht ausführen, können Sie eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft erhalten.

Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft ist mit einem einzigen Gamertag verknüpft und kann nicht zu einer bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt werden. Es sind maximal drei Testkonten pro Konsole möglich. Diese Einschränkung kann nicht zurückgesetzt werden. Wenn ein Benutzer drei Testkonten erstellt hat, werden diesem Benutzer keine Meldungen mehr zum Erstellen einer Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angezeigt.

Wenn Sie die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft nutzen möchten, müssen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Gegen Ende des Testzeitraums wird die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft automatisch in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgewandelt, die sich jeden Monat verlängert. Die angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren der verlängerten Mitgliedschaft belastet.

Informationen zur Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft finden Sie unter Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft aktivieren. Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.