Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Übersicht

Eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft bietet zeitlich begrenzten Zugriff auf die Funktionen von Xbox Live, einschließlich Multiplayer-Onlinespiele.

In diesem Artikel werden die verfügbaren Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften erläutert.

Hinweis: Sie können eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft nicht zu einem bestehenden Xbox Live Gold-Abonnement hinzufügen.

Themen

Neue Konten

Wenn Sie eine Xbox One oder Xbox 360 Konsole einrichten und ein neues Microsoft-Konto erstellen, können Sie sich für eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft mit monatlicher Verlängerung registrieren. Das erste Monat ist dabei kostenlos.

Sie können sich auch für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft registrieren, wenn Sie Ihr neues Konto online erstellen. So geht's:

1. Melden Sie sich nach dem Erstellen eines Microsoft-Kontos bei der Seite für Abonnements an.
  2. Wählen Sie Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
Wichtig: Obwohl die einmonatige Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft kostenlos ist, muss eine Zahlungsoption angegeben werden, denn wird die Mitgliedschaft nicht gekündigt, verlängert sich diese zu einem Xbox Live Gold-Abonnement. Fügen Sie beispielsweise eine Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzu. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um die Mitgliedschaft zu kündigen, wenn Sie nach der kostenlosen Testversion keine weitere Mitgliedschaft möchten. Informationen finden Sie im Folgenden unter "So kündigen Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft".
  1. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Hinweise:

• Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft ist mit einem einzelnen Gamertag verknüpft.
  • Es sind nur drei Testkonten pro Konsole möglich. Wenn ein Benutzer drei Testkonten auf seiner Konsole erstellt hat, werden diesem Benutzer keine Meldungen mehr zum Erstellen einer Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angezeigt.
  • Achten Sie darauf, dass bei der Registrierung für dieses Angebot die Angaben zu Land/Region in Ihren Rechnungsinformationen korrekt sind.

Wichtig: Gegen Ende des kostenlosen Testzeitraums wird die Mitgliedschaft automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt, das sich standardmäßig jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren des verlängerten, kostenpflichtigen Abonnements belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der kostenlosen Mitgliedschaft möchten. Informationen finden Sie im Folgenden unter "So kündigen Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft".

Kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften für einen Monat

Wenn Sie bereits ein Xbox Live-Konto, jedoch noch kein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verwenden, können Sie sich für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft für einen Monat registrieren.

Hinweise:

• Diese kostenlose Testmitgliedschaft dauert einen Monat, wird in ein Abonnement umgewandelt und nach dem ersten (kostenlosen) Monat monatlich verlängert.
  • Diese kostenlose Testmitgliedschaft ist nur für Kunden verfügbar, die derzeit kein aktives, kostenpflichtiges Abonnement verwenden und auch bisher keine Testmitgliedschaft hatten.
  • Wenn Sie sich für diese kostenlose Testmitgliedschaft registrieren möchten, müssen Sie Ihrem Konto beispielsweise eine Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen.

Anspruch auf eine einmonatige, kostenlose Testversion überprüfen:

1. Melden Sie sich bei der Seite für Abonnements an.
  2. Wenn Sie Anspruch auf eine kostenlose Testversion haben, wird Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion als Abonnementangebot angezeigt. Wählen Sie Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Fügen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsoption hinzu, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie bereits eine Zahlungsoption angegeben haben, können Sie diese verwenden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Wichtig: Gegen Ende des ersten (kostenlosen) Monats wird die Mitgliedschaft automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt, das sich standardmäßig jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren des verlängerten, kostenpflichtigen Abonnements belastet. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine Verlängerung der kostenlosen Mitgliedschaft möchten. Informationen finden Sie im Folgenden unter "So kündigen Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft".

Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften

Einige Spiele oder Konsolenpakete können einen Prepaid-Code oder Token für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft enthalten. Die Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft beginnt, sobald Sie die Prepaid-Karte oder den Token aktivieren.

Die folgenden Beschränkungen und Einschränkungen gelten für Xbox Live-Test-Tokens:

• Wenn Sie ein bestehendes, kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verwenden, können Sie keinen Prepaid-Code oder -Token dazu einlösen, um das Abonnement zu verlängern. Sie können jedoch den Prepaid-Code oder -Token einlösen, sobald Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist.
  • Prepaid-Codes oder -Tokens sind nur über bestimmte Spiele und Pakete erhältlich.
  • Mit diesem Mitgliedschaftstyp ist es nicht möglich, auf Games with Gold zuzugreifen.
  • Prepaid-Codes oder -Tokens können nicht gestapelt werden. Das bedeutet, dass Sie einen weiteren Testzeitraum erst dann beginnen können, wenn der aktuelle Testzeitraum beendet ist. Sie können jedoch ein neues Xbox Live Gold-Abonnement erwerben und die Mitgliedschaft jederzeit während des Testzeitraums beginnen.
  • Wenn Sie derzeit über kein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verfügen, können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Prepaid-Codes oder -Tokens verwenden, um neue Xbox Live Gold-Testmitgliedschaften zu erhalten. Da Sie Prepaid-Codes oder -Tokens nicht stapeln können, müssen Sie warten, bis der aktuelle Testzeitraum beendet ist, bevor Sie einen weiteren Testzeitraum beginnen können.

So kündigen Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Abonnements.
  3. Ermitteln Sie das Abonnement Ihrer Testmitgliedschaft.
  4. Klicken Sie auf Automatische Zahlung stornieren.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Mehr Informationen finden Sie unter So kündigen Sie Ihr Xbox Live Gold-Abonnement.

Fehler 8C210007 wird beim Registrieren für eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft angezeigt

Wenn dieser Fehlercode angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Xbox Live vor oder die Rechnungsinformationen Ihres Kontos sind nicht korrekt.

Überprüfen Sie zur Problembehebung zunächst den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es noch einmal.

Weitere Schritte zur Problembehebung finden Sie unter Fehler 8C210007 wird beim Registrieren für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testversion angezeigt.