Fehlercode 809B1008 wird angezeigt, während Sie Kinect verwenden.

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie den Kinect-Sensor verwenden:

No player detected (Kein Spieler erkannt)

809B1008

Dies bedeutet, dass der Kinect-Sensor Sie beim Ausführen eines Kinect Tuner-Tests nicht erkennt.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wenn eine diese Fehlermeldung angezeigt wird, wählen Sie Mehr Info aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Weitere Informationen zur Platzierung des Kinect-Sensors.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Sicherstellen, dass eine ausreichende Beleuchtung vorhanden ist

Informationen über eine optimale Beleuchtung für Kinect und weitere Vorschläge finden Sie unter Raumbeleuchtung für Kinect.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.