Fehlercode 809B100B wird angezeigt, wenn Sie zu nah am Kinect-Sensor stehen.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie Kinect für Xbox 360 verwenden:

Too close (Zu nah)

809B100B

Dies bedeutet, dass Sie zu nah am Kinect-Sensor stehen.

Lösungen

Lösung 1: Weiter vom Kinect-Sensor entfernen und erneut versuchen

Wählen Sie Erneut versuchen aus, nachdem Sie sich weiter vom Kinect-Sensor entfernt haben. Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Verwenden des Kinect Tuners

Verwenden Sie den Kinect Tuner, damit Kinect den Körper vollständig erfassen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei der Bewegungserkennung.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online Service Center an, und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.