Fehler 8AC80001 wird angezeigt, wenn Sie das Mikrofon des Kinect-Sensors verwenden.

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie das Mikrofon am Kinect-Sensor verwenden:

Microphone calibration was still busy from the last time it was run. (Die Mikrofonkalibrierung war noch mit ihrer letzten Ausführung beschäftigt.)

8AC80001

Dies kann bedeuten, dass der Kinect-Sensor beschäftigt ist.

Lösungen

Lösung 1

Wenn Sie diese Meldung erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bevor Sie den Sensor wieder verwenden.

Lösung 2

Wenn die Meldung länger als 90 Sekunden lang angezeigt wird, versuchen Sie, die Konsole neu zu starten.

Lösung 3

Wenn das Problem durch die oben genannten Lösungsvorschläge nicht behoben werden kann, finden Sie unter Beheben von Audioproblemen bei Kinect weitere Informationen zur Audiokalibrierung.

Lösung 4: Kontaktieren des Xbox Supports

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf Kontakt klicken.

Lösung 5: Reparaturanfrage

Melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen, und klicken Sie auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch die vorherigen Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.