Fehlercode 8AC8000C wird angezeigt, während Sie Kinect verwenden.

Problem

Möglicherweise werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie Kinect für Xbox 360 verwenden:

Couldn't hear the calibration tone. (Der Kalibrierungston konnte nicht gehört werden.)

8AC8000C

Dies bedeutet, dass das Kinect-Mikrofon Sie nicht hören kann. Möglicherweise ist das Mikrofon nicht ordnungsgemäß kalibriert oder positioniert.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn Sie feststellen, dass der Kinect-Sensor repariert werden muss, melden Sie sich an, um eine Reparaturanfrage zu stellen.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.

Lösung 4: Kontaktieren des Xbox Supports

Klicken Sie am Ende dieser Seite auf den Link Kontakt um sich an den Xbox Support zu wenden, wenn das Problem durch die bisherigen Lösungsvorschläge nicht behoben werden konnte.