So schließen Sie einen Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an

Übersicht

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Wireless LAN Adapter für Xbox 360 und wie dieser angeschlossen wird.

Lösungen

Informationen zum Wireless LAN Adapter für Xbox 360

Der Wireless LAN Adapter für Xbox 360 ist sowohl mit der Original Xbox 360 Konsole als auch mit der Xbox 360 S Konsole kompatibel. Wenn Sie den Adapter an eine Xbox 360 S Konsole anschließen, wird die interne WLAN-Funktion der Konsole deaktiviert. (Wenn der Drahtloszugriffspunkt weit von Ihrer Konsole entfernt ist, können Sie möglicherweise mithilfe des externen Adapters die Signalstärke und Bandbreite verbessern.)
Ein Wireless-G LAN Adapter für Xbox 360 und ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360.

Anschließen des Wireless LAN Adapters für Xbox 360

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an Ihre Xbox Konsole anzuschließen:

1. Bringen Sie den Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an der Rückseite der Xbox 360 Konsole an, indem Sie die Kunststofflaschen des Adapters in die Schlitze an der Konsolenrückseite einrasten lassen.

Hinweis: Die Xbox 360 S Konsole ist nicht mit diesen Schlitzen ausgestattet, da die Konsole über internes WLAN verfügt. Möglicherweise bietet der Wireless LAN Adapter jedoch im Vergleich zum internen WLAN der Xbox 360 S Konsole eine verbesserte Reichweite und Bandbreite. Wenn Sie den Wireless LAN Adapter mit der Xbox 360 S Konsole verwenden, klappen Sie die Füße des Adapters aus, und platzieren Sie ihn neben oder auf der Konsole.

In der Abbildung zeigen Pfeile auf die Stellen, wo ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an der Rückseite einer Xbox 360 Konsole angeschlossen wird.
  1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
Ein Pfeil zeigt auf die Stelle, wo das USB-Kabel eines Wireless LAN Adapters für Xbox 360 an der Rückseite einer Xbox 360 Konsole angeschlossen wird.

Hinweis: Wenn Sie den Wireless Adapter und einen Kinect-Sensor verwenden, schließen Sie den Wireless Adapter mithilfe des mitgelieferten Verlängerungskabels an einen USB-Anschluss an der Konsolenvorderseite an.

Die Abbildung zeigt, wie ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an einen USB-Anschluss an der Vorderseite einer Xbox 360 Konsole angeschlossen wird. Es wird ein Verlängerungskabel für den Wireless Adapter verwendet.
  1. Klappen Sie die Antennen aus.
Ein Wireless LAN Adapter für Xbox 360 mit hochgeklappten Antennen.
  1. Ziehen Sie ggf. das Netzwerkkabel an der der Konsolerückseite heraus.
  2. Konfigurieren Sie die Drahtloseinstellungen an Ihrer Konsole. Weitere Informationen finden Sie unter So konfigurieren Sie Drahtloseinstellungen an der Xbox 360 Konsole.