Keine Leuchte am Kinect-Sensor für Xbox 360 führt zu Fehlermeldungen

Wenn keine Leuchte am Kinect-Sensor für Xbox 360 leuchtet, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen und Fehlercodes angezeigt:

Sensor getrennt (C000009D)

Dieses Spiel erfordert einen Kinect-Sensor (C000009D)

Der Kinect-Sensor ist nicht verbunden (C000009D)

Kinect ist ausgeschaltet. (8000000F)

Die Verbindung zum Kinect-Sensor wurde getrennt. (C000020C)

Dies kann bedeuten, dass der Kinect-Sensor für Xbox 360 nicht richtig angeschlossen ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben. Wenn eine Lösung nicht funktioniert, versuchen Sie die nächste.

Lösung 1: Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware

So geht's:

1. Legen Sie eine Kinect Spiele-DVD ein.
  1. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  2. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Xbox Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Starten Sie die Konsole neu, um die Aktualisierung anzuwenden.

3. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um die Aktualisierung zu installieren.

Lösung 2: Überprüfen der Kabel

So geht's:

• Xbox 360 E Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  1. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  2. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Xbox 360 S Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, falls eines mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  1. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  2. Schalten Sie die Konsole ein.
  • Original Xbox 360 Konsole
  1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel an eine funktionierende Steckdose und der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen sind.
  1. Die Leuchte nahe der Mitte des Kabels sollte grün leuchten:
Keine grüne Leuchte? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel funktioniert. Wenn die grüne Leuchte weiterhin nicht leuchtet, muss das Kabel ersetzt werden. Sie können im Xbox Online-Servicecenter ein Ersatzkabel bestellen. (Melden Sie sich dazu mit Ihrem Microsoft-Konto an.) Möglicherweise ist dazu eine Registrierung der Konsole erforderlich.
  1. Schalten Sie die Konsole ein.

Lösung 3: Einschalten des Kinect-Sensors über Einstellungen

So geht's:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste, und wählen Sie Einstellungen und anschließend Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Kinect-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Kinect-Sensor und dann Ein aus.

Lösung 4: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.